「檸檬塔」以特製的檸檬慕斯搭配夾層檸檬果醬球,令人多吃也不膩。

 

 記者李麗文 / 台北報導、圖片提供 /  台北國賓

 

台北國賓之前邀請世界盃甜點冠軍松島義典主廚來台,帶給民眾一種嶄新的甜點饗宴,同時Le bouquet繽紛蛋糕房簡純榮主廚也與松島義典主廚激盪出美味的火花,特於4/12起為繽紛蛋糕房換上2010年春季新品。簡純榮巧妙運用水果本身獨具的酸甜滋味以展現春天的清爽感,以細膩層次的口感,豐富味蕾,給民眾這一季最美好的滋味。

 

新推出的甜點,共有3款大蛋糕、3款小蛋糕及4款麵包,其中幾款利用羅勒、番紅花等西洋香草提味,或利用創意食材與製作方式,增添口感及享用甜點時的趣味性,讓民眾大為驚喜。此次最具特色的地方,在於以法式甜點的深厚功力,融入日式甜點的細膩與創意,將各式水果作為主角,爲春季蛋糕增添清新果香。計有「鳳梨夏綠蒂」、「檸檬塔」、「克蒙太丁」、「榛果亞麻子」、「法式杏仁」、「佛羅倫斯」......等新品,這些甜蜜醉人的滋味,就等您來品嚐!

↑ 母親節「草莓甜心蛋糕」內餡為雙層的萊姆馬卡龍蛋糕,綴上手工特製的草莓棉花糖。

 

此外,母親節將至,也特別推出「草莓甜心蛋糕Fraise Verveine」,以萊姆馬鞭草幕斯與草莓為主要食材,具清爽、低熱量、清香宜人之特色,讓終年辛勞的媽媽享用美味蛋糕之際,對身體健康不會造成負擔,不妨在母親節獻上這最甜蜜的祝福。

 

國賓大飯店繽紛蛋糕房   訂購電話:02-2100-2100分機2856

地址:台北市中山北路二段63