日暉國際渡假村 台東池上

星陸歷程

心外无物,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

starhu個人簡介

姓名星導
性別
居住地高雄市
E-Mailhustar1966@gmail.com
生日
職業導遊
聯絡電話
QQ帳號1182472119
Gmailhustar1966@gmail.com

自我介紹

來自台灣南部的高雄

最新文章

  • 滿分網路 家裡窄頻爬網真是螞蟻,實在是給他忍不下去了,幾年前綁約說好的18M,結果沒經過我的..
  • Tape Seal(鐵布希魯) 眷村旁公園的水龍頭壞了,眷村自治區退伍軍人設八百壯士籌備委員會國慶閱兵編餘連公..
  • 青春的玻璃瓶 跨年吶喊的聲音 過年少了爆竹的心情 228是紀念還是看風景 我眼裡的台..
  • 店名很重要 最近許多店家生意不好,店面要出租,仲介帶我看了幾家! 菜英文家教班 零..
  • 到底誰中獎? 這期的威力彩在巷口那家投注站開出,放了好一長串的鞭炮,沒多久傳出對面老李突然心..
  • 促銷新手法蔡老闆才剛剛宣布70週年慶全館打到骨折,馬上就公告創始店歇業休息一天,不過很多開在..
  • 選誰都沒有關係 名為鹿茸的大樓要改選主委,由於該棟建築屬住辦特情商混合型老舊的大樓,這些年來因..
  • 客人的邏輯 帶團前旅行社特別交代,車上有位客人不好搞,問題多到像貓毛。 大巴才剛出發,..
  • 鴨胗扁 老馬在夜市顧麵攤一轉眼八年,剛開幕生意還不錯,怎知道後來社群網站負評高居不下,..
  • 雙面刀鬼 鬼搗村,西邊隔著一條大水溝對面就是賭場,北邊越過一個小土坡就是禽流感疫區,東邊..
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.