日暉國際渡假村 台東池上

星陸歷程

心外无物,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

starhu個人簡介

姓名星導
性別
居住地高雄市
E-Mailhustar1966@gmail.com
生日
職業導遊
聯絡電話
QQ帳號1182472119
Gmailhustar1966@gmail.com

自我介紹

來自台灣南部的高雄

最新文章

  • 博愛座 呆元果菜市場臨時要選市長,之前小馬做了八年,被人家嫌他的鹿茸香腸攏是用水母灌的..
  • 理髮院快閃 最近看到理髮院吵成這個樣子,真想搞一個快閃的活動,組曲都想好了。 身為一道..
  • 學弟過來!你的綁腿 接到一通電話說今年的夏天要辦同學會 0819晚上6點在台中的國際街 回想彷彿..
  • tag菜 在國內線機場遇到同樣接來自金門航班的同業,我隨口問了一句,小三通嗎?他很緊張地..
  • 紅龍化工親子團 很久沒有接過小三通的團了,很久沒有帶過38+1個人的團了,很久沒有遇過小孩子的團了..
  • 天空 眼角是昨晚想妳留下的淚 鏡片上是天空剛流下的雨水 淚加水模糊了清晰如同..
  • 當島旗快快降落時 自從不提供92無鉛汽油之後,很多偏遠地區的加油站紛紛歇業,因為鄉下騎老車的還是很..
  • 國金證劵 氣象報告說連續下10天的雨,低窪地區要嚴防積水要小心海水倒灌!沒事最好在家多喝水..
  • 森田藥妝part2 綠島真是一個會令人不知不覺蛻皮的地方,每次來每次都這樣,難怪以前叫做火燒島。 ..
  • 萬芳公司90年後 客人大多來自大陸,重點是在菲律賓工作,公司招待過來台灣旅遊,清一色頭銜都是&quo..
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.