日暉國際渡假村 台東池上

星陸歷程

心外无物,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

starhu個人簡介

姓名星導
性別
居住地高雄市
E-Mailhustar1966@gmail.com
生日
職業導遊
聯絡電話
QQ帳號1182472119
Gmailhustar1966@gmail.com

自我介紹

來自台灣南部的高雄

最新文章

  • 感恩師傅讚嘆師傅 大陸管司機叫師傅,台灣直接尊稱司機大哥,一個團能不能玩得盡興,客人買東西掏錢有..
  • 湖南月 打從接獲上級通知有一個14天的湖南團體要進駐,從那天起心情每天像極了寡婦,即是又..
  • 天生幕僚命就不要勉強 部隊情報官每天抱怨晉升不到營長,也對營上的事務多有批評,營長在他眼裡只是一個溫..
  • 怪咖電力公司 當大家在研究電費單右上角的輪流停電組別時,怪咖電力正公司招考新進員工,考題如下: ..
  • 哪種同學會 想了幾個同學會的話題,看著鏡子五十來歲的自己,吸了好幾口氣,唉!不爭氣的肚皮,它..
  • 天這麼熱 天這麼熱,太陽這麼大,爸爸上班去,為什麼還不回家? 看路上柏油狂燒,好像會..
  • 尼莎搭機示範團 以前在金門當兵的時候,休假搭727的軍機返台,若逢霧季或者其他因素造成飛機無法起降..
  • 博愛座 呆元果菜市場臨時要選市長,之前小馬做了八年,被人家嫌他的鹿茸香腸攏是用水母灌的..
  • 理髮院快閃 最近看到理髮院吵成這個樣子,真想搞一個快閃的活動,組曲都想好了。 身為一道..
  • 學弟過來!你的綁腿 接到一通電話說今年的夏天要辦同學會 0819晚上6點在台中的國際街 回想彷彿..
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.