日暉國際渡假村 台東池上

星陸歷程

心外无物,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

starhu個人簡介

姓名星導
性別
居住地高雄市
E-Mailhustar1966@gmail.com
生日
職業導遊
聯絡電話
QQ帳號1182472119
Gmailhustar1966@gmail.com

自我介紹

來自台灣南部的高雄

最新文章

  • 天空 眼角是昨晚想妳留下的淚 鏡片上是天空剛流下的雨水 淚加水模糊了清晰如同..
  • 當島旗快快降落時 自從不提供92無鉛汽油之後,很多偏遠地區的加油站紛紛歇業,因為鄉下騎老車的還是很..
  • 國金證劵 氣象報告說連續下10天的雨,低窪地區要嚴防積水要小心海水倒灌!沒事最好在家多喝水..
  • 森田藥妝part2 綠島真是一個會令人不知不覺蛻皮的地方,每次來每次都這樣,難怪以前叫做火燒島。 ..
  • 萬芳公司90年後 客人大多來自大陸,重點是在菲律賓工作,公司招待過來台灣旅遊,清一色頭銜都是&quo..
  • 不二製油ABC 維格餅家出了問題,我才想到曾經帶過這麼嚴謹的一團,為什麼企業集團叫不二,因為只要第..
  • 海峽兩岸旅展 旅遊界的盛事,酷熱的天氣,大家又是同業的先進,導遊啊!導遊你們要特別小心!公司..
  • 董瑩一行 公司說這團很重要千萬別毀在我手上,也不打聽打聽,動物園的終結者怎麼可能浪得虛名..
  • 懷安工學院 第一次跑到新竹喜來登出勤,一顆忐忑的星,不安地坐在富麗堂皇的大廳,像極了第一次..
  • 滿分網路 家裡窄頻爬網真是螞蟻,實在是給他忍不下去了,幾年前綁約說好的18M,結果沒經過我的..
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.