日暉國際渡假村 台東池上

星陸歷程

心外无物,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

starhu個人簡介

姓名星導
性別
居住地高雄市
E-Mailhustar1966@gmail.com
生日
職業導遊
聯絡電話
QQ帳號1182472119
Gmailhustar1966@gmail.com

自我介紹

來自台灣南部的高雄

最新文章

  • END帥憶起桌上那碗已經冷到結凍的涼湯麵很難以想像你為了生存是用什麼方法吞了下去盧前自愧..
  • 秒答最近都帶什麼團?看你櫻櫻美代子我都帶大陸冷氣團下午幾點了?PM2點5千杯千杯再千杯猜一..
  • 樓眼睛最近年終景氣未見好轉,百貨公司的樓長皆具備某幾項特異功能,才能在紅海策略的市場中..
  • 金礦從小愛吃糖又不愛刷牙,長大滿口爛牙,這幾年陸續添購了一些裝備,舉凡火力發電PM2.5牙..
  • 親日菜夢帶團連著八天早起,其實我膝知肚明,大家來台灣參訪,也想圖個清靜,每天搞得那麼緊湊..
  • 七年前的祝福還有兩天就是2018,整理幾個帶團早已不用的行李提袋,未來的團只會更糟不會更好,現在..
  • 長沙醫療骨幹知道長沙也吃辣,但沒想到會吃到這麼辣,很難想像每餐兩罐朝天椒是怎樣的概念,直到有..
  • 南昌秒信團吃聚火鍋,導遊你為何不吃站在那邊?我有誤餐150塊錢。喝高粱客人在車上放了兩箱,每晚..
  • 要改都來改英文補習班、課、系、字典、地址、自傳、名字、翻譯、老師。扁桃腺、平足、柏、豆、舟..
  • 蜘蛛MAN的健康步道社區高齡化,原本公園有個荷花池,現已經荒廢,並且和隔壁功德院臭水溝相連接,幾年前..
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.