日暉國際渡假村 台東池上

星陸歷程

心外无物,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

starhu個人簡介

姓名星導
性別
居住地高雄市
E-Mailhustar1966@gmail.com
生日
職業導遊
聯絡電話
QQ帳號1182472119
Gmailhustar1966@gmail.com

自我介紹

來自台灣南部的高雄

最新文章

  • 嫌貨人以為在遠航可上班到老,那時每天機場櫃檯吵吵鬧鬧,可是載客率卻是越來越好,有一日櫃..
  • 火龍果很古老的笑話,小英和小菊、阿德三人到非洲旅行,誤闖食人族保護區,當場被廢食團體上..
  • 北捷老鼠放過來敵軍侵島作戰,代號吱吱,於D+1日攻擊發起,採一營鼠的兵力約800餘隻,由北部空拋夜襲..
  • 天龍八洞阿姨不會讓妳白白犧牲,這社會破了很多洞,我會用盡蠻荒之力來把它們全部補起來?事隔..
  • 上海浦東醫療來台今年的團爆冷,就像世足俄羅斯把西班牙艦隊擊沉,好久沒有感受到PK來自全場的壓力,就..
  • 講笑虧從2000年一開始出現去蔣,然後陸陸續續出現許多淺顯易懂,又極富畫面的政治術語,例如..
  • 萬用湯匙限塑政策,建議改用湯匙"舔"珍珠"吮"奶茶,此舉是繼安屎之亂、49..
  • 會看薪資表了不起報刊某水果公司誠徵總經理一職,免經驗、應屆實習均可,年薪250萬,蝦米?不用懷疑一看..
  • 報雨止汗連日來報導即將有大雨、豪雨、豪大雨,甚至有泥石流發生災害的危機,要不然就報導颱風..
  • 民族英雄滑一跤台灣幾個奇媛至今仍未結婚,想想也對啦!台灣才兩千多萬人口,扣掉同性、變性、轉性、..
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.