最近年終景氣未見好轉,百貨公司的樓長皆具備某幾項特異功能,才能在紅海策略的市場中突圍,其中之一是客人只要一進來,不用開口,光看外表就知道要買些甚麼?難道這就是江湖中失傳已久的樓眼睛。

歡迎光臨!一位腳很長的男士,樓長:他來買蛋糕。

遠遠就聽到高跟鞋的聲音,叩叩叩一步一步地走來,是一位腳很長的女生,樓長毫不猶豫~唇膏。

沒多久,剛走完最後一哩路,步履蹣跚穿了一條西裝褲,方才脫下安全帽,一位戴眼鏡留著清湯掛麵髮型外加一個豬鼻子的女人,樓長思考了一下~不好意思這裡不是加油站,所以沒有92無鉛汽油~原來是走錯路的。

約莫來了一位頭髮中分,個子不高、兩個明顯的眼袋,樓長:這位來做功德的,別理他!

 

身旁的櫃姐對樓長那雙猶如鷹眼般的九尾眼,不自主地由內心發出讚嘆!樓長笑著說,這也沒什麼的啦!自從PM2.5的霾害讓他每天揉眼睛之後,有一天大便出力眼球冒出血來,從此眼睛就變得那麼厲害,到底!