名為鹿茸的大樓要改選主委,由於該棟建築屬住辦特情商混合型老舊的大樓,這些年來因為都更,社區主委已經成為各方角力覬覦的位置。

加上原本的老主委當了八年下來,累積了不少怨言,光是每天聽到那些抱怨,就精神錯亂無意再繼續連任下去。

現在歡迎登記第一號候選人發表樓見

報告主席,老主委他們家今天換門柱所以沒來

好!現在歡迎登記第二號候選人發表樓見

我今年60歲,未婚,在美國念過大學,曾經在幾所大學任教,現在是個律師,希望我當上主委之後,能推廣一屋一修,就是每一屋只要先修一房可供暫時居住,大家都更前共體時艱,還有兩性平權,今後鶯鶯燕燕全改雞雞鴨鴨,電梯人畜共乘,為有效防止恐怖組織滲透,以後大家的稱謂改代號,例如住在A棟7樓8號,他就叫A78,管理費與管理員的薪水改成繳多付少延後給....


都還沒開始選,對面剛蓋好的大樓,其中兩間突然發生氣爆,結果把這棟鹿茸大樓的住戶,每個人的耳朵都炸出了一堆毛,現在大家都聽不到對方在講些甚麼,所以主委擇日再選,原本老主委的家人見機不可失,家裡的兄弟姊妹共六人,紛紛表示又要出來參選。