限塑政策,建議改用湯匙"舔"珍珠"吮"奶茶,此舉是繼安屎之亂、499之變後,閃亮登場的萬用湯匙風即將襲捲大街小巷。

自從限用衛生筷,大家出門多兩根,倒也習慣了好一陣子,如今湊成一對公筷母匙,就像燒餅對上了油條,酸辣湯配上了水餃。

沒多久公廁限供衛生紙,大家改用湯匙挖糞塗牆,泡湯母池禁用毛巾,所以用湯匙假不掩奶,耳鼻喉科用來嘴巴~阿!眼科矯正視力~C!祝你生日快樂但限用塑膠叉,大家拿出湯匙鏟,串燒限用竹籤,以後更名匙燒,慢慢地我們發展了手機觸控匙、車窗擊破匙、電腦隨身匙、驗孕匙,保險匙(這個不會用是吧!沒關係有抖抖扁教你),服務未攜帶者,各景區都配有忘匙、笨匙、大眾匙。

 


了不起的官員一句話,讓我們因為長期使用湯匙,現在嘴巴都噘了起來,大家菊花各個盛開,比Ya更自在,屁滾尿流更爽快,湯匙王國的紀錄片為此正式開拍,導演小陰千杯子,製作功德亂賴郎,場記安屎端一缸,臨演溪中烏影膩。

好一個萬用湯匙,感謝功德院讚嘆謙卑祠!!