小瑛昨天買了一個520元的腳踏車鎖,為了證明她最近推出18趴瘦身法的有效,例如用餐499只吃18%飽,運動用愛發電每100分鐘休息18分鐘,放屁的時候大喊18啦!等等方法,然後二話不說當眾把腳踏車的環狀鍊條鎖,吸了一大口氣、憋嘴、咬牙、喀嚓一聲直接圈住自己38吋的豬母腰。

兩位採訪記者當場目瞪口呆,對於小瑛的意志力時有耳聞,要不是今天親眼目睹還真是不太敢相信,昔日千杯千杯再千杯的豪氣,一股胃兒的從食道上升,臉部開始脹紅,兩個豬鼻孔開始擴張,透過鏡片很清晰地看見眼球布滿了血絲,旁邊的經紀人一看苗頭不對,馬上攔了一台四環大轎,直奔電視台最近的醫院。

急診室到處站、走、攙、坐、躺滿的病患,大家圍觀七嘴八舌,十嘴九腳瘡的,還有人說要找消防隊,醫生人咧?快點來人啊!

旁邊一個小朋友,不急那把鎖,我好像有?

 

別綁死自己,有時候應該聽聽別人的聲音,花大把的鈔票在沒用的事情,還不如好好對待自己!!