蔡阿姑在村子大榕樹下賣古早味奶茶,生意平淡喝來清香幾十年,某天意外捕獲野生抖抖扁一夕之間爆綠,現換二代經營更名奶茶姑,並在母親節推了一個499喝到掛的專案,只要每個月繳499,綁約30個月,可享每天一次一杯、憑杯續杯、不限杯數、喝到靠杯的專案,此案一推出造成排隊綁約人潮,從庄內排到省道,滿村盡是臨違停,送鮮奶、收宅配、來採訪的車子,店裡門外吵吵鬧鬧,灶裡回收的廢盒不斷的燒,煙囪黑煙24小時的冒,街坊鄰居終於受不了出來幹譙!

少年老闆出來道歉,遙望著這長長的人龍,嘴角微揚掩飾不了內心的喜悅,一開口放了幾個屁

1.人潮造成壅擠所產生的困擾,對這些街坊鄰居深感抱歉!

2.本活動期間到母親節結束。

3.促銷不會延期。

4.店內員工按勞基法不會超時。

村民聽了更是不滿,組了一個回朔自救會,希望村子能恢復以往的平靜,前不久隔壁庄衛生紙工廠搞了一個安屎之亂才剛平反,現在是怎樣?要蔡阿姑出來面對!

蔡阿姑昨晚喜宴跟人家千杯,宿醉坐著輪椅還吊著點滴瓶,突然間拔管站起來宣示:阮這幾十年的鄉親父老,我今日奶茶姑,願意做功德,賺錢回饋社會幫助大家,從今天開始,厝內所有的容器都可以拿出來盛,攏免錢!你講按內好不好!

 


沒多久.....水塔、浴缸、尿壺、安全帽、很久沒用的行李箱..........!!!

真是不能小覷台灣人的智商。