帶國旅才發現這幾年很少講台語,講台語才發現為什麼車上要放歌曲,聽著歌曲發現腦海想的都是過去!

相片 2017-11-10 下午7 42 04.jpg

陸客北風北,有叫胡就好,國旅加減帶,兩天也不賴。

出發前看一下安平怎麼介紹,上車聊的是住在晶英附近要吃什麼才好?想好好來一段歷史,導遊我們可以回去自己看電視

九局下半11:11兩人出局攻佔滿壘,現在輪到上場打擊的是本季交出白卷的屎大,不解蔡總教頭為何不換人?在這個重要的關鍵時刻,隨便一粒球轟到外野就可以逆轉勝,才在納悶轉眼來到兩好三壞滿球數,投手投出.....又是界外,全場又再度捏了一把冷汗!接下來連續108顆界外,全場觀眾大半等到不耐煩陸續離場,屎大趁主審不注意對投手叫囂:有種正面對決啦!笑你沒點.....扮了一個鬼臉還比出不雅的手勢。

這下投手被逼瘋了,直接投了一個觸身球,K到屎大左臉當場打掉一整排牙齒,三壘牙醫師優雅地跑回本壘。

晶英酒店到了!我吸了一下川留不習垂涎欲滴的口水,感謝政府的南下政策,讓我有這個帶台南團做夢的機會。