吃聚火鍋,導遊你為何不吃站在那邊?我有誤餐150塊錢。

喝高粱客人在車上放了兩箱,每晚要我同桌比酒量,我說:我最近胃潰瘍!那就不免強。

拉肚子的團員搭高鐵,我想要有一個短暫的新鮮空氣,離群索居站在門外,下車客人問我幹嘛剛剛不坐在一起?我說:打電話連繫一些事情!

撒尿我都等到全部客人,結束後到外面點菸,我才衝進衛生間拉拉鍊,客人開玩笑怎麼怕自卑?我微笑以對。

睡在五星級酒店,我微駝扛著行李去寄舖,被逛街的客人遇見,怎麼沒住在一塊?我喜歡住在砲間人多熱鬧一點。

導遊沒看你脫下這件紅馬甲?這件紅背心可以隨時提醒我感恩主管!讚嘆公司!

 

和汽水工廠的導遊AB團一起帶客人進公司,我有一位女士手機忘了放在車上,請友導幫忙看顧其他,我和客人在大門等司機把車開回來,拿到了手機是見證奇蹟的時刻,櫃台虎請另一工作人員帶領客人上去,虎威我走後門,此時客人秒信,原來這幾天導遊不和我們吃喝拉撒睡,是這間公司戒規。

汽水工廠的導遊不解他為何能夠來動物園通行無阻?你看看我身上這件紅背心,它就是前門和後門的識別,也是收費和不收費的分界。

望著牆上這件跟了我好幾年的衣服,也記得當時面試我的李師父,來到動物園要記住,雄獅不逗母老虎。