在台中中南海飯店

在這氣候多變的四月!太陽雨,西北雨,交錯著我複雜的思緒,一個人站中南海飯店,面對近在咫尺公園,漫無目的只顧著繞圈圈的男女老幼,孤單的導遊,和對未來還抱著期待的司機,但是~大家別忘了樓下只是一群來這裡單純旅遊的客人啊!我放任自己淋濕的頭髮在冷氣房中吹著,未來的路留給未來的去走?

和大家有幸在福建團的世界裡結緣,我身為福建團的一員,也大概了解這渺小的圈子,不足為外人道也,你們接團的辛苦或許為旁人所不清楚,但福建團的可愛之處卻也是驚喜步步!

帶團就像一場馬拉松,一開始的快不是快,一開始的慢真的是很慢!

我經常是孤單寂寞的福建團!雖然在一群小紅帽前面扛著紅旗喊著後面跟上的路上,偶爾也會擋著學長姐的康莊大道!我不但會讓開!!也會一步一腳印的累積我帶其他團導遊滿滿的祝福!並且幻想著未來能和他們一樣享受帶團後的豐碩的果實,哪怕只是坐上獎勵專車,車身外貼著福建團最佳貢獻獎的紅布條,車內都是全副武裝戴口罩,低調再低調到不行的員工,抑是不計較的隱匿在動物園的獅群中,大家會心一笑傳遞彼此最驕傲的眼神...,來吧!我們最好的福建團戰友,給彼此按最真誠祝福的一個讚!