領隊小林剛剛回到泉州就稍來電話報平安!沒想到客人也接二連三打電話來,居然還有人預祝我聖誕節快樂的!!

覺得這是自己最受傷最累的一團!但沒想到卻在今天接到他們來自泉州的問候!!

搞不清楚這是在演不可能愛妳的哪一齣!客人的真情流露與邀約,讓我難以招架,我是一個容易受感動的人,有時候的一通關懷電話,都會改變自己狠下心來的決定

帶小三通的團處處有驚喜,大部分是來台的探親與景點的走失,前者會夾帶大批的無敵牌鳳梨酥餽贈來台遠親,後者會讓妳聲嘶力竭到處找人,最後是一個八十幾歲的老阿嬤用英語對妳說著OK!OK!

帶小三通的團餐餐有感動,圓山附近的青蛙牌餐廳,客人讚不絕口,阿里山沒信心的幾個用餐地點,卻又覺得富有特色風味,讓我少了一份擔憂,酒店不計較,每天晚上都要我回家睡覺!

這些驚喜與感動,加上今天客人的來電問候,讓我連莊小三通王子的寶座,感謝的人很多!我敢點名的卻很少,叢林之中的武林秘辛我也略有所聞,大家乾來乾去轉來轉去,團帶不好就找OP出氣,唯獨遺漏掉對台經濟最有建設發展的戰友最為不智!!也令人心寒,親切的面對勇敢的接受,給這些還再帶小三通團的導遊一點鼓勵!