很久沒有接過小三通的團了,很久沒有帶過38+1個人的團了,很久沒有遇過小孩子的團了!!

好久沒看過每一餐都吃到精光的團了,好久沒聽過這麼甘之如飴的客人了,好久未曾見過這麼盡職的領隊了。

這次不用每天忙著找寄舖,因為住的賓館都是平常我和司機掛雙的地方,第一次安排駕崩沒想到餐標會靦腆的說不出口,看見大家如此地珍惜每一次用餐的機會,現在想想以前那些一桌幾萬塊的空心菜,客人居然能挑了一堆屎扒豬排真是厲害?到墾丁不能去海邊,就好像跑車喝92無鉛,去旗津沒傳渡輪,來高雄習慣走後門?住自強夜市旁邊逛瑞豐,你們遼寧艦都過來了哪還需要躲在防空洞?在台南探走府裡為了消化一些庫存古蹟票,嘉為先但沒去阿里山,一中一台親子團安排騎自行車勇闖日月潭,重點是客人都玩得很高興,還紛紛投訴下次還要組團來。

 

最後感謝領隊在還沒來台灣之前就帶客人去買一條根,這下子省了不少事情,也要感謝客人隨手將嘔吐物扔在車上提振大家的氣氛,相逢自是有源,所以也要感謝組團社將這麼優質的團隊丟給我處理。