日暉國際渡假村 台東池上

星陸歷程

心外无物,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

嫌貨人

以為在遠航可上班到老,那時每天機場櫃檯吵吵鬧鬧,可是載客率卻是越來越好,有一日櫃台漸漸變得安靜,慢慢只看到幾個每天抓蝨母相咬的地勤,待退的將帥還樂得輕鬆,有危機感的同士找到更好的工作離開,有感情的同仕留在原地牽手保護飛機。

現在帶團,行程結束前會發意見調查表,兩岸直航剛開放沒多久,客人加減都會留言,簡直到了語重心長就恨紙短的地步,反映的事項都還包括到墾丁大街攤販的態度,現在客人惜字如金,要不以打勾代替,就是都很滿意,但回家之後都很少再聯繫,反正星知綠的不歡迎。

台灣最近出了很多問題,五月份十幾起駭人的兇殺命案,想當初為了一個紅兵死的不明不白,我們都能幾十萬人走上街頭怒吼,結果搞得法學出身的黑馬都保持緘默,現有一群廢死不可的愛用者,讓好不容易抓回來的殺人犯,晉升為一個可以吃免錢飯的教化子,難怪現在大家寧願用愛雞發照片,也不願意用愛心來發電。

教育感覺迴光返照,因為病入膏肓居然拔管還能插管?農曆七月用香蕉鳳梨祭拜一下無主陰靈,我們就算對得起農民,好像大家也沒什麼聲音?千杯不醉不歸的酒店裡,裝死叫不醒的是老鴇,因為她要分配利益,門外捕快守株待兔只能抓抓酒駕的業績。

 


( 繼續閱讀... )

火龍果

很古老的笑話,小英和小菊、阿德三人到非洲旅行,誤闖食人族保護區,當場被廢食團體上銬俘虜,按照大非律令,本當處以烹刑,在解開3人手銬將2手各綁在1枝樁上時,突然找不到鑰匙,小菊氣爆喊出123木樁人,此時小英神隱懶覺驚醒大呼不急那把鎖,能否給條生路,我們三人願意留下40個億來做功德,(阿德是務實的刣豬工作者,發現自己一生罪孽深重,報應臨頭只有默默接受),食人族反而被阿德感召,暫且放了他們一條生路,並要求他們分批在島上找出最好吃的水果,只要酋長吃得高興就能免除一死,碼表一按時間五分鐘。

小菊腿短不擅跑,就近帶了一串香蕉,酋長大為光火,鬼島一斤一塊錢的東西,妳竟敢拿來給我說是最好吃的水果,下令要將其帶回的香蕉每一根(可以剝皮,食人族的習俗,香蕉皮是聖潔之物)往自己的嘴裡塞,阿德目光如豆、短視近地只看到鳳梨,興沖沖跟鳳農討了兩粒,蹣跚而來酋長一看更是不悅,這不是大家拿來互丟的水果,馬上斥喝阿德要他將兩顆鳳梨往屁眼塞,阿德抱怨鳳梨太大顆,硬塞需要很長的時間,酋長說沒問題,"一粒一休"塞完一顆鳳梨可以休一個小時再塞。

 


( 繼續閱讀... )

北捷老鼠放過來

敵軍侵島作戰,代號吱吱,於D+1日攻擊發起,採一營鼠的兵力約800餘隻,由北部空拋夜襲,初期佔領天龍13個轉運站,鑽進車廂前仆後繼到處流竄,以期達到城市游擊戰之屍速列車效果。

天龍國發言人:嚴重抗議,不應該以老鼠造成市民恐慌。但有意外插曲,製鞋工廠老闆卻是由衷感謝鼠來爆發商機。

 


( 繼續閱讀... )

天龍八洞

阿姨不會讓妳白白犧牲,這社會破了很多洞,我會用盡蠻荒之力來把它們全部補起來?

事隔兩年多,阿姨看洞看到目珠破窗,為蝦米那ㄟ破甲這大洞,想要補用這項,這個洞是越補越大洞,因為阿姨用十年老舊機車補財團工廠的洞,用退休軍公教補年金的洞,用吳陰靈補台灣的水果洞,花六萬塊請個御廚塞自己的嘴洞,抓南向補陸客的洞,拿老舊的火力發電廠補核四的洞,拿濫芋補叫慾部的洞,搞一粒一修補三粒的洞,阿姨身處天龍國,光是管這八洞就忙得沒有空。

 


( 繼續閱讀... )

講笑虧

從2000年一開始出現去蔣,然後陸陸續續出現許多淺顯易懂,又極富畫面的政治術語,例如騎馬半敦、刣朱刈蔡、撞柱拔管、封侯捕瑜、藏龍踩柯、開扁防秀、止謝除菊、蘇麻離清、陽偉失智。

 


( 繼續閱讀... )

萬用湯匙

限塑政策,建議改用湯匙"舔"珍珠"吮"奶茶,此舉是繼安屎之亂、499之變後,閃亮登場的萬用湯匙風即將襲捲大街小巷。

自從限用衛生筷,大家出門多兩根,倒也習慣了好一陣子,如今湊成一對公筷母匙,就像燒餅對上了油條,酸辣湯配上了水餃。

沒多久公廁限供衛生紙,大家改用湯匙挖糞塗牆,泡湯母池禁用毛巾,所以用湯匙假不掩奶,耳鼻喉科用來嘴巴~阿!眼科矯正視力~C!祝你生日快樂但限用塑膠叉,大家拿出湯匙鏟,串燒限用竹籤,以後更名匙燒,慢慢地我們發展了手機觸控匙、車窗擊破匙、電腦隨身匙、驗孕匙,保險匙(這個不會用是吧!沒關係有抖抖扁教你),服務未攜帶者,各景區都配有忘匙、笨匙、大眾匙。

 


( 繼續閱讀... )

會看薪資表了不起

報刊某水果公司誠徵總經理一職,免經驗、應屆實習均可,年薪250萬,蝦米?不用懷疑一看就知道是詐騙,要不然就是色情行業。

好奇殺死貓,小吳掐指一擰想一探究竟葫蘆裡到底是賣什麼藥?早上才投履歷中午馬上面試,一坐下老闆馬上問小吳會不會吞香蕉?她之前才應徵一家遺康健身館:那天面試館長劈頭就問吞曲棍球嗎?沒想到如今改成吞香蕉,"為了尊嚴我不可以忍,但效法日本AV的精神我~會"!

老闆又問會不會吃魚刺?不好意思我基於個人的理念我不吃魚刺,所以~不會(甩了頭髮不屑的說)。老闆說:就是喜歡妳不會,很好!那什麼時候可以開始來上班?

蛤?會吞香蕉不會吃魚刺就錄取?

老闆不好意思我剛剛算了一下,我的年薪只有248萬?

 


( 繼續閱讀... )

報雨止汗

連日來報導即將有大雨、豪雨、豪大雨,甚至有泥石流發生災害的危機,要不然就報導颱風哪裡生成?大熱天的要我們做好防颱準備,就好像阿嬤和隔壁鄰居吵架,然後每天搞晚安演習,睡覺前要檢查門窗,然後任務編組,姊姊是門窗擊破組,哥哥是瓦斯扛走組,爸爸是家產攜帶組,然後開始演練三分鐘內要完成,每晚弄得滿頭大汗,後來才發現隔壁鄰居一袋一露,他們每晚開休旅車到野外一個睡袋就可以來一個露營。

其實每天報雨,每天都有期待,越期待就越怕受傷害,簡直到了要開始準備橡皮艇的等級,不肖商人開始囤積大量簡便式救生菜、衣、蚊、室、笛。怕到時候颱風天沒有蔬菜,淹水淹到三樓老人家沒穿救生衣不敢下來,大雨沖毀了家園只剩下國小教室可以掛蚊帳睡一晚,道路中斷受困在野外還有救生笛可以自嗨!

 


( 繼續閱讀... )

民族英雄滑一跤

台灣幾個奇媛至今仍未結婚,想想也對啦!台灣才兩千多萬人口,扣掉同性、變性、轉性、偽性、複性,老弱傷殘疾,窮花吝爆孤,剩下的極品寥寥可數,也正因為沒有受到過愛情的滋潤,將自己畢生的卵力,專注於政治、黨務、媒體,將其發揮到無極限,其中外號飽飽總是無法讓男人餵飽的首寇,在編織與刺秀兩項無人出其嗯喔啊蛤!

假設台灣誕生了幾位民族英雄,蜜餞自己的嘴巴,兩眼綁了必死的白布條,決意被吸乾在殭場當作捐血,若早個幾十年,某個對的moment把了這些奇媛,套了這些仙履,駕鶴西歸今天應該會少很多事情!

 

( 繼續閱讀... )

洗襪滴ㄟ膩

當兵入伍訓,隔壁庄小夫就睡我上舖,他入伍前在功德院,所以提筆字正講話腔圓,只可惜英文很菜,結訓後分發到雷達站,不過他最差的是衛生習慣,每天晚上睡覺前,都會把擰不乾洗不淨的黑襪子,掛在床頭蚊帳桿,每天晚上就像李玟唱歌跳舞流的汗。

樓上的!洗襪滴ㄟ膩。要不然是毛巾齁!

今天小夫來我家敘舊,聊到了那兩個月我們一起入伍的日子。

 

( 繼續閱讀... )

訪客大頭貼

  • 磊哥
  • Martin
  • 不二家
  • PollyCat
  • dennis
  • 小雅
  • 陳喬安
  • 賈伯漢
  • 愛妃外送茶坊
  • 部落小工頭
  • Fiveling
  • 渊缘
  • 海蒂媽
  • Happy David
  • 阿捷
  • 阿昌哥
  • 小年
  • 淫豆豆頂級外送茶+line:ya3031
  • 婕婕
  • helenchao
  • Yuan
  • 洪雪萍
  • 維尼
  • 渙汝
  • 大米
  • 愛
  • REX
  • Angela
  • 千歲貓
  • Bepheny

搜尋本部落格

個人簡介

文章列表

發表行事曆

Sep-2018
SunMonTueWedThuFriSat
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

本部落格人氣

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.