由于男孩上班太忙了,不能请假。第二天男孩没有陪女孩去玩,女孩去她亲戚家小吃店。直到男孩傍晚下班,他去找女孩,男孩点一道经常吃的主食。

天下没有不散的酒席,女孩要回去了,男孩心数不清的伤痛,班然后直奔女孩亲戚的店,到了店女孩依然是那么贤惠善良,忙东忙西的,把桌子上的碗收拾得干干净。天色很晚了,店里也没reenex cps價錢什么人,然后男孩跟女孩就到隔壁的码拍了几张大头贴,这也是他们从此以来唯一一起拍的照片。要走了,真的要走了,男孩一万个舍不得,提起包裹,这小小的包裹好重,他好想不想提,这一提不知道又换了多少的相思,硬都把泪吞进心里。上了公车,搞笑的是他们上错公车了,这公车不是往火车站的,天呐!走了很久他们才发觉,上错了,下车打的也还不及了(厦门火车站经常堵车)时间很赶了,只到前面一点下车走路过去,男孩看到旁边有一家宾馆,男孩提议去住一个晚上的宾馆,车票来不及就算了,女孩没有同意坚持要回去,男孩只能放弃美梦的念头。这意味着他们又要分开,难过的心情顿时又出现就这样他们又一次两隔两地,她离开了这座城市,

伤害。城市的霓虹灯一闪闪的依然亮着,男孩的思含也依然在脑海里时时浮动。爱得越深,伤得越深。在2012年的10月31号,男孩来是想给女孩一个"意外"。这天晚上10许,他发一条短信问她‘今天是什么节,是什么日子’。她回过短信说‘她不懂,也不知道’。男孩回过短说‘今天就是没什么节,也就是无节’。没想到这一回短信,换来了女孩对男孩的反感,女孩说再也不理男孩。亲爱的reenex 價錢读者你们知道这是为什么吗?让我跟你解释这其它的道理吧。“无节”也就是“无贞节"女孩家最重要的是贞节,加上好好的一天为何说这些无聊的话题。一个男孩突然间跟女孩说这样的话,换成是你呢?我想女孩讨厌男孩也是应该的。“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁”。男孩打电话过去,“无法理解,为什么小小能让这么不讨厌我干嘛要生气”“没事,你不用解释”……俩人越聊越有气,最后女孩很气愤地挂的电话,这也是他们第一次吵架。电话挂完后女孩马上把QQ拉黑。

男孩的命运就这样吗?就这样失去他一直以来喜欢女孩吗?缘份就样结束吗?是否赛翁失马,焉知非福?

自从这事之后男孩一直很对不起自己,觉得自己没有关心、爱惜女孩,有什么理由喜欢她,爱她呢?每天男孩很想女孩,很想跟她说说话,时隔几天男孩加了女孩微信(微信号:jocy0812)。

女孩加了,男孩说,“小月请听我解释一下,说完我不会再纠缠你就,不再给你添麻烦,也不会再去喜欢你了”

“好那你说吧”

“那天我问你今天是什么节,其实那天是他们认识以来的第200天,也没什么。我把每天我们的记录都写下来想给你一个惊喜罢了”。

“这是真的吗”

“当然是真的,我可以发一个链接给看,这是我每天写的日志你看看”

“嗯嗯”

这篇日志写的都是他们的认识经历,男孩很难过他得为他说reenex cps價錢过的话承诺不能联系女孩,心田里的痛如一根一根的刺拔出体外。事过半个月男孩没有联系女孩。