一闪一闪的依然是那么的迷人
日子这么一久,男孩终于喜欢上了女孩。到了快春节的时候,女孩要回家过年,要去买火车票,就打了电话叫男孩帮她去排队买票(春运车票不是很好买),男孩很高兴答应了,穿了衣服马張琛中醫上出发……没想到这一买就要付出一年的相思,没过几女孩回家……

过完春节,男孩回了厦门。而女孩跟男孩说,她不回厦门,男孩很难过一直问为什么不回,厦门不好吗?她只回答了,这个地方不适合她,决定不回厦门了。听到 这个消息男孩很伤心又难过。就这样他们分开了两地。远的是距离,近的是心。男孩没有放弃对女孩的喜欢和爱,天天都与女孩联系,给女孩打电话发短信。

表白。终于有一天,男孩鼓起勇气向女孩表白,却被女孩婉转的拒绝。男孩很伤心,心想拒绝是难免的,因为他们彼此都不怎么了解……女孩劝男孩“这个世界上 比我好的有的是,不要伤心,一切随缘吧”。男孩没有说什么,但他相信自己,这也许时间还到吧……男孩也没放弃跟她联系,一两三天就给她打电话,发短信。直 到2011年中旬,女孩从大老远的地方要来看男孩,这或许是寫字樓裝修設計男孩的机会,让男孩信心加倍,这让男孩说不清的激动。到了厦门,他们见面了,见了她,男孩不知 所措,看着她圆溜溜的眼睛眼澄似水,;披着柳细的黑发风吹过,一股清谈的阵阵幽香让他神魂飘飘。

“喂,干嘛,不认识我啊?”

“哦!没有啦,只是好久没见了,觉得你变得漂亮了!”男孩回过神。

由于太久没见,两人长时间都在虚拟世界里交流,一下子当面交流,不知该聊些什么才好。只有一些日常用问候语交流,这时候已经是傍晚了,也不知道要去哪里逛。在厦门晚上约会就数海边了,第一反映就到会展中心,会展是个约会的好地方,空气新鲜,很有浪漫感,就出发了!

来到海边,男孩的咸猪手开始出现了,慢慢伸出左手要牵着女孩的右手。

这是女孩的心里好像是一万个羊驼呼啸而过啊,无奈只好假消化系統装娇羞说“不要啦!”

然后,然后,果然男孩乖乖的就没有牵,但是嘴上一直问“干嘛不能牵”。

这下可把女孩急坏了。想了半天也没有什么好办法,最后怂怂的把手伸过去,“呐,牵吧”,顿时两人很腼腆得笑呵起来。