炒波子逃遁 司機丟低命危女客 

「波子」炮彈飛車炒壆,司機速逃丟低命危準新娘!一輛掛中港牌保時捷四驅車,昨晨在紅磡往何文田方向行駛,至理工大學對開一個右彎,突然失控剷上石壆,騎住石壆衝前再撼撞橋墩停下。四驅車車頭嚴重損毀,安全氣袋彈出及漏偈油。警方到場發現司機不知所終,一名九十後準新娘腳傷被困車廂需消防救出,送院搶救後危殆。傷者未婚夫氣憤嚴斥:「希望佢(司機)企出嚟承擔責任!」

保時捷車頭嚴重損毀,有偈油漏出。(葉嘉文攝)
狂撼石壆 車頭毀爛
命危準新娘姓楊(廿歲),她腳部骨折及內出血,經搶救後情況危殆,留醫深切治療部。據其做三行的未婚夫劉先生表示,與楊女同住東湧,育有一名約十個月大兒子,兩人準備在一、兩個月內簽字結婚。劉指出,楊女原本在荃灣做銷售員,誕下兒子後轉做家庭主婦,全力照顧兒子。前晚十一時許,楊女約了友人在尖沙咀消遣,至昨晨五時許仍未返家,直至他收到警方通知,才知未婚妻出事。
事發於昨晨五時許,一輛掛著中港車牌的藍色保時捷四驅車,沿紅磡康莊道往何文田方向行駛,當駛至理工大學對開、近康榮徑一個右彎時,車輛突然失控,如炮彈飛車剷上左邊石壆後,騎壆衝前約四十米,直撼落行人天橋橋墩始停下。四驅車車頭嚴重毀爛,泵把甩脫,車廂內安全氣袋彈出,有途經駕駛人士見狀,慌忙報警求助。期間,有途人目擊一名白衫人士匆忙離去。
女傷者送院搶救。     傷者未婚夫劉先生籲涉事司機承擔責任。(黃韻倩攝)
腳骨折 困車廂待救
由於四驅車有偈油漏出,附近尖東消防局的消防員聞訊趕至,並開喉戒備。警方接報到場,封鎖一段康莊道清理,四驅車司機不知所終,車內隻剩下楊女,她腳部骨折被困,需由消防員救出送院。劉先生昨晚表示,警方暫未能替未婚妻錄取口供,對於涉事司機在意外後不顧而去,他氣憤嚴斥:「希望佢企出嚟承擔責任!」
警方初步調查後,將案件列作交通意外有人受傷(肇事後不顧而去),並根據車牌登記資料聯絡車主助查,同時呼籲任何人如目擊事發經過,速與西九龍交通意外調查隊人員聯絡,以調查意外原因及追查司機下落。根據運輸署車輛登記資料,涉事保時捷四驅車,於一四年十一月首次登記車主為一名姓陳男子。
原文地址:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170423/00176_047.html