洗臉

潔面也就是洗臉,這個問題大家都知道,但是很多女人認為洗臉就是洗去面部的汙垢,這種認為,小編既不贊同。因為小編的拙見是洗臉不只是清楚面部的汙垢,更重要的是美容護膚。所以小編還認為早晨和晚上洗臉也是不同的。今天小編就來和大家聊聊:晨晚潔面不一般,擁有肌膚俏容顏微脈動反旋

你的晨間潔面是怎樣的?跟晚間洗臉一樣嗎?每天早晚重複同樣的清潔方式,會不會膩?來吧,今天可以嘗試下新的潔面方法哦,用棉片擦、潔面泡泡敷、拍打洗臉......只要你想試,沒有什麼不可能,快來嘗嘗洗臉新花樣!

方法一:泡泡面膜按摩法

如果你的潔面產品泡沫豐富,可以把泡泡敷在臉上做簡易面膜。先不忙著揉搓,讓泡沫在臉上停留1-2分鍾,利用碳酸泡沫的爆破來按摩肌膚,可以有效改善微循環,給你好氣色。之後再稍加按摩後用清水沖走泡沫即可  一般人卸妝洗面後就靠護膚品黎保養皮膚,其實護膚必須從洗面做起。用適當嘅洗面機有效徹底清潔毛孔同帶走舊角質,幫肌膚保持水油平衡最佳狀態,望落自然更乾淨年輕!LumiSpa就做到呢個功效,更可以同時煥膚,激發肌膚蛋白增生!。

方法二:化妝棉擦拭清潔法

起床後先不要洗臉,直接用化妝棉片沾取充足的化妝水擦拭全臉,化妝水可以先行一步有效滋養早起幹燥的面部皮膚,同時配合化妝棉使用還可以去除多餘的角質,接著再用潔面乳和清水做二次清潔,這樣做既不會過於刺激,又能僅僅通過清潔的步驟就讓你的皮膚煥然一新。

方法三:低溫水冰爽洗臉法

一般我們提倡用溫水洗臉,但是在炎熱的夏季,可以適當用低溫水洗臉。這樣能有效刺激皮膚並收斂毛孔。另外,低溫水還能帶來舒緩面部的效果,非常適合夏季早上洗臉。如果是在冬天,可以選擇溫度稍高一點的恒溫水洗臉。

低溫水醒膚效果好,但如果早上劇烈運動出汗後最好不要用冰水洗,因為冷刺激會使表皮下的血管快速收縮,毛孔也會立即關閉,汗液也會停止分泌,熱量無法排出,很容易引起發燒、感冒等疾病 Misko 4D埋線是個好方法!由韓國研發的新式微創拉提技術,特點是無痛及無需手術,使用韓國KFDA認證能被人體吸收的手術縫線PDO,可達到全臉拉提、撫平細紋等,切合不同人的需要。

方法四:拍打療法喚醒肌膚

晨起肌膚會顯倦態,為了徹底喚醒肌膚,可以在洗臉後拍打面部。用手掌將化妝水輕輕拍打面部1分鍾即可,幹性或敏感性肌膚可以用化妝棉沾取化妝水或乳液來拍打。醒膚補水兩不誤,效果立竿見影。

注意:洗臉後不要用濕毛巾擦

不該用濕毛巾久濕不幹的毛巾有利於各種微生物繁衍,用濕毛巾洗臉擦臉無異於向臉上塗改各種細菌。毛巾應該常常堅持清潔單調,用手洗臉之後用幹毛巾擦幹,又快又清潔 面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。