....
壹個陽光微醺的清晨,踏著微風,倏地與八寶粥的馨香撞個滿懷。大米、桂圓、紅棗、蓮子。壹碗香粥,三個小勺,幸福就在這壹粥壹匙的溫馨裏,就在這父母壹朝壹夕的陪伴中,就在這濃濃暖意的早餐裏銅鑼灣 髮型屋

壹個慵懶的午後,與睡意邂逅,靜默休憩之際,是父母幫我把被子掖合,夢的熏然中是默默的感動。我壹如那湖心的小諸,在您們初暖的春水裏----被環護、環護。

壹個歲末的夜晚,是父母,陪著我跨越生命的又壹程。

那些與父母的光陰,總會在鐫刻在內心壹隅:那壹寸寸時光,是靈魂深處開出最美的花朵。

傾聽歲月的呢喃,淺淺地訴說,載著溫暖的親情,用心翻閱歲月的痕跡,我懂得了銅鑼灣 髮型屋-----

生命的美好,就在於不經意間收獲的點滴感動。記憶如飄飛的花瓣,沾著回憶,飄到腦海,飄至眼前-----

那在壹段又壹段的光陰裏,是父母,陪我演繹著親情的平凡時光。構成了生活的點點滴滴的豐盈,唯美了文字的詩行,裝點了生命持久永恒的美麗。還帶著暖暖馨香,在指尖蔓延。雖平凡,卻溫馨。雖未曾驚天動地,卻至今難以忘懷。伴著歲月的流淌,那份親情、壹直繾綣在心脈之間銅鑼灣 髮型屋

壹份心意,壹生珍藏,流年的巷口,時光在,父母在,我在,那些相攜的感動,那段壹起走過的溫暖,在內心壹隅沒有界限的蔓延著,芬芳著生命的壹程又壹程-----這,就是幸福!