天一片蔚藍

今天早晨我一覺醒來,透過窗戶,看見屋外朦朧一片。哦,今天有霧了!我站在窗邊,看著那濃濃的大霧,心想:大家都說任何東西都有各自的美,那麼,nu skin 如新大霧又有怎樣的美呢?今天,我可要好好看看了。

霧籠罩著大地,萬物像披著紗巾一樣,迷迷濛濛的,十分神秘!

遠處的高山朦朦朧朧的,幾乎看不見它的身影,它失去了往日雄偉的風采,像一個害羞的小姑娘,悄悄地躲進了濃霧的懷抱,不願露面。偶爾,高山露出小小的一角,像一個頑皮的孩子在捉迷藏,偷偷地窺探著外面的情況。可我一眨眼,它又鑽進了濃霧的懷抱裡,不見蹤影。往日直插雲霄,昂首裡在山前的高樓大廈也調皮起來,如新nuskin產品像是和濃霧在合作魔術一樣。一會兒露出左邊,一眨眼又躲進去了;一會兒露出右邊,不出幾秒又鑽進了濃霧。公園裡的小樹林像是個魔法師,東躲西藏,忽隱忽現。所有的東西都因濃霧,而變得調皮起來。

風輕輕的吹著,吹來了一絲涼意。“沙沙”的東西從樹林中傳出,,不知道有沒有吹下樹葉,因為這一切全被神秘的霧遮住了。風吹來了,不知道樓前的松樹有沒有頻頻點頭,因為這一切也被神秘的霧遮住了。

霧,慢慢的蠕動著。nuskin 香港像剛學會走路的娃娃,走走歇歇,終於到了校園裡。校園裡的教學樓也被霧籠罩著,霧中隱隱約約能看見幾點燈光,校園裡傳出了琅琅的讀書聲。霧又來到了工廠裡,日夜加班的工人們在辛勤勞動著,濃霧裡傳來了“轟隆轟隆”的機器聲。

過了一會兒,太陽從東邊緩緩升起,一束陽光射了過來,霧漸漸地,漸漸地變淡了,周圍的一切也慢慢的變清楚了。終於,太陽全都露出來了,通紅通紅的。cellmax 團購萬物又恢復了往日的模樣。

天有明朗起來,一片蔚藍