二月的天空
二月的天空,正在下著小雨,春雨貴如油,只是空氣裡面還有些寒冷,觸手可及的雨點,就這樣,讓小雨淋濕那漂亮的頭髮,不在乎衣服有小雨的濕度,香港如新集團在小雨裡面,腳步也開始慢了,心靈面好像有說不出的感動。

該怎麼去說,怎麼去做,去說我喜歡這下雨的春天。去做,我在春天裡,等待春暖花開。等待玫瑰莊園的一個承諾,等待不在年輕的心,開始美好的開始。每一次下雨,總是有那麼的想念,想念異鄉的你過的怎麼樣,想念曾經美麗的過往,想念17歲的雨季,那些回憶裡面帶著清香。當有一天不在擁有的時候,回憶也是一種美好。自己不是一個懷舊的人,但是,人生不就是在回憶中獲得力量嗎?錯過的美好?錯過的年華?nu skin香港本來可以天長地久的愛情,本來可以是光明的人生,本來可以伸手可及的幸福。因為青春年少,因為放不下的驕傲,因為不夠努力。時隔這麼多年,回憶是為了下一個美好。不在虛度年華,不在錯過每一寸陽光。

就是這場雨,洗滌過內心的灰塵,做全新的自己,不管明天有沒有陽光,但心裡面都充滿著光亮,只相信付出就有力量,種下一顆美好的種子,如果是一棵小草,那也有春天,綠的透亮。在風中快樂的歌唱。平凡的人啊,通過努力,也有偉大的力量。

就是這場雨,讓我不再憂傷,時間經不住浪費啊,和心靈美麗相約,和春天快樂擁抱,為夢想加油,康泰旅行團在心裡時刻有一首勵志的歌曲,只要想改變,一定會有一個嶄新人生。