日暉國際渡假村 台東池上

綿羊咩咩

我是小綿羊

整合現代教育資源

二、胃切除術後護理要點
三、胃切除後會有什麼並發症

( 繼續閱讀... )

聯合醫院爆醫療事故 疑漏開藥累鄧桂思換肝

聯合醫院又爆出醫療事故,

( 繼續閱讀... )

險餓死B 父母俱囚14月

【本報訊】五個月大男嬰未獲餵哺足夠奶水,極度虛弱險餓死家中。幸好社工當時剛巧上門催促父母帶男嬰接種疫苗,發現他情況危急,遂送院搶救以檢回一命。醫生診斷男嬰嚴重缺水,至少餓了三天以上;惟男嬰父母在院內無動於衷,自顧狂玩手機。

( 繼續閱讀... )

媽媽喊我們回家了

媽媽喊我們回家了

( 繼續閱讀... )

喚醒歲月的回憶

每一片落葉都記載著一個故事;每一個故事都包含著一段過往;每一段過往都摻雜了酸甜苦辣鹹的滋味。當我們行走在人生的道路上漸行漸遠時;留在背後的那些印 記或在時光中湮滅,或與之銘記。但不管最終的結果是什麼。我覺得,我們應該懷著一顆感恩的心去感謝歲月。是它讓我們忘記了那些不愉快的碎事,留下了這一段 段美好的記憶。

( 繼續閱讀... )

靜靜等待夢想開出地老天荒的花

靜靜等待夢想開出地老天荒的花

( 繼續閱讀... )

請允許我靜靜的說這番話話吧

請允許我靜靜的說這番話話吧

( 繼續閱讀... )

溫暖受傷的心

溫暖受傷的心

( 繼續閱讀... )

幸福就是,想和你在一起


幸福就是某个平淡的一天,在街道遇见喜欢的那个人,没有太多的话,只是客气的问她可否别来无恙,然后,再见。

幸福就是翻看以前的日记,想起曾经在青涩岁月中经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,想起那个让自己怦然心动的名字。合上日记,嘴角情不自禁浮起一抹微笑。

幸福就是盘腿坐在床上画着你的样子,小心的勾合一笔一划,心里想着现在的你是长发还是短发,于是不觉的傻傻笑笑。

幸福就是夜深人静的时候独自在灯下看一本好书,偶然间读到的一句话语触动了内心最纤细的神经,无意中一抬头,却看见了你的样子。

幸福就是黄昏徘徊在暗淡路灯光映的花黄的桥头,停下脚步,低头瞧着青绿的河水与娇灰的沙岸连绵不舍,许多美丽遥远的回忆在脑海中渐渐清晰起来,你温柔美丽的模样在脑海渐渐游离到了岸与水的交界。

幸福就是走在街上突然听见你喜欢的张杰的歌,更突然让我流连忘返,一字一句听到最后,没伤心,没难过,就是毫不费神的背身,脚步也变得轻快。

幸福就是在每个陌生的地方,我都会想去写成一篇故事,在故事的末端有那么一句话:对你的思念,种进心里了,填不满,也掏不空。

幸福就在无助时,也许是雾让视线模糊,世界越来越不清楚,总有那么个影子在一切隔纱中很耀眼,在感觉挣扎中解开僵局。

幸福就是终于鼓起勇气表白了,爱你的种子在心里发了芽,直到现在长成参天大树,枝繁叶茂,它的一枝一叶每一次触动着我的细胞,都让我无法抑制自己潮涌般对你的思念。时间久了,根深蒂固了,也改不了了,就让我大错特错的爱下去,我又不后悔。

幸福就是把《写给孟德尔夫人》继续写下去,写到九百九十九封,写到我走进你的心里,写到你躺进我怀抱,写到我把一切戴在你的无名指上,写到,写到我们一起偕老。

是为了一个最温暖,最长久的拥抱,又或者是磨不灭的,不敢甘愿承受的代价。爱你是我决定坚持一辈子的事,让我自己慢慢经历,不管怎样……我爱你,我一直在,永远不离开。

幸福就是,想和你在一起。

( 繼續閱讀... )

這也是一種守護

這也是一種守護

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Sep-2018
SunMonTueWedThuFriSat
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

已發表文章分類

文章列表

訪客大頭貼

  • Abigail
  • vsfdfv
  • coolnee
  • sugarr
  • 糖七外送茶
  • 愛妃外送茶坊
  • 琳達外送茶
  • vv
  • vivian098
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.