日暉國際渡假村 台東池上

綿羊咩咩

我是小綿羊

聯合醫院爆醫療事故 疑漏開藥累鄧桂思換肝

聯合醫院又爆出醫療事故,

( 繼續閱讀... )

險餓死B 父母俱囚14月

【本報訊】五個月大男嬰未獲餵哺足夠奶水,極度虛弱險餓死家中。幸好社工當時剛巧上門催促父母帶男嬰接種疫苗,發現他情況危急,遂送院搶救以檢回一命。醫生診斷男嬰嚴重缺水,至少餓了三天以上;惟男嬰父母在院內無動於衷,自顧狂玩手機。

( 繼續閱讀... )

一城煙火人生

生活本來就是平淡中,添加的五味雜陳,苦澀中的甜蜜,負累中的喜悅,矛盾複雜中,道不清,說不明的煙火人生。無止境,貪念裡的矛盾生活,得到了,又不珍惜;失去了,又眷戀;飛高了,還期盼那山高;美好了,還想再多些曼妙;人心無休止的念,駕馭在生活上,各鐘滋味,在心。

( 繼續閱讀... )

忘詞隱月令

時光一染傾城,杯莫笑,飲斷腸。

( 繼續閱讀... )

淺秋,雋思旖旎

如約而來的秋,在這清涼的季節裡,將經歷了炎熱一夏的心思,輕輕梳理.安靜中享受秋高氣爽,慣看雲卷雲舒。---題記

( 繼續閱讀... )

梅花傲骨,笑映雪

手握墨筆,就著窗外漫天紛飛的飄雪,和偷偷賞雪的梅花,筆走墨落,膜拜梅花傲骨。豈不是,落雪有意,梅花有情。禦風弄雪,擾殘夢,梅花入局,笑映雪。

( 繼續閱讀... )

一捆草的誘惑

一群遷徙的羊在光禿的山坡上歇息,一隻狼相中了羊群中的一隻肥羊,它打來一捆青草,用繩子拖著在肥羊左右繞。

( 繼續閱讀... )

心底的縱浪

心事慢慢落下,傾覆如煙如塵,化作被時光掩埋的秘密。

( 繼續閱讀... )

桐花開處,便是家

去年在一篇文章裡讀過這樣一段對話,一位元男子要送女孩兒回家,男孩問女孩,“你家住哪裡”?女孩以手指著前面桐花開滿的小路深處。男孩不解,女孩莞爾一笑說,“桐花開處,便是家”。說著,朝著桐花開處的小路走了。

( 繼續閱讀... )

這就是幸福

....

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

May-2017
SunMonTueWedThuFriSat
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

已發表文章分類

文章列表

訪客大頭貼

  • sugarr
  • coolnee
  • 糖七外送茶
  • 愛妃外送茶坊
  • 琳達外送茶
  • vv
  • vivian098
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.