日暉國際渡假村 台東池上

綿羊咩咩

我是小綿羊

潔面也就是洗臉


 潔面也就是洗臉,這個問題大家都知道,但是很多女人認為洗臉就是洗去面部的汙垢,這種認為,小編既不贊同。因為小編的拙見是洗臉不只是清楚面部的汙垢,更重要的是美容護膚。所以小編還認為早晨和晚上洗臉也是不同的。今天小編就來和大家聊聊:晨晚潔面不一般,擁有肌膚俏容顏。
  你的晨間潔面是怎樣的?跟晚間洗臉一樣嗎?每天早晚重複同樣的清潔方式,會不會膩?來吧,今天可以嘗試下新的潔面方法哦,用棉片擦、潔面泡泡敷、拍打洗臉......只要你想試,沒有什麼不可能,快來嘗嘗洗臉新花樣!
  方法一:泡泡面膜按摩法
  如果你的潔面產品泡沫豐富,可以把泡泡敷在臉上做簡易面膜。先不忙著揉搓,讓泡沫在臉上停留1-2分鍾,利用碳酸泡沫的爆破來按摩肌膚,可以有效改善微循環,給你好氣色。之後再稍加按摩後用清水沖走泡沫即可。
  方法二:化妝棉擦拭清潔法
  起床後先不要洗臉,直接用化妝棉片沾取充足的化妝水擦拭全臉,化妝水可以先行一步有效滋養早起幹燥的面部皮膚,同時配合化妝棉使用還可以去除多餘的角質,接著再用潔面乳和清水做二次清潔,這樣做既不會過於刺激,又能僅僅通過清潔的步驟就讓你的皮膚煥然一新。
  方法三:低溫水冰爽洗臉法
  一般我們提倡用溫水洗臉,但是在炎熱的夏季,可以適當用低溫水洗臉。這樣能有效刺激皮膚並收斂毛孔。另外,低溫水還能帶來舒緩面部的效果,非常適合夏季早上洗臉。如果是在冬天,可以選擇溫度稍高一點的恒溫水洗臉。
  低溫水醒膚效果好,但如果早上劇烈運動出汗後最好不要用冰水洗,因為冷刺激會使表皮下的血管快速收縮,毛孔也會立即關閉,汗液也會停止分泌,熱量無法排出,很容易引起發燒、感冒等疾病。
  方法四:拍打療法喚醒肌膚
  晨起肌膚會顯倦態,為了徹底喚醒肌膚,可以在洗臉後拍打面部。用手掌將化妝水輕輕拍打面部1分鍾即可,幹性或敏感性肌膚可以用化妝棉沾取化妝水或乳液來拍打。醒膚補水兩不誤,效果立竿見影。
  注意:洗臉後不要用濕毛巾擦
  不該用濕毛巾久濕不幹的毛巾有利於各種微生物繁衍,用濕毛巾洗臉擦臉無異於向臉上塗改各種細菌。毛巾應該常常堅持清潔單調,用手洗臉之後用幹毛巾擦幹,又快又清潔。

( 繼續閱讀... )

清風中吻舔記憶

春天裏的雪花,春節裏的煙花,那些綻放在春天的喜慶灑落在大地和盛開的花朵隨著四季輪回,來了去了,去了又來了,一切輕輕滑落在歲月的河床,一縷縷風吹走了四季又迎來了春花開,人們 就在日月星辰的懷抱中呼吸,聆聽春曲,吟唱四季,一路收藏幸福和憂傷,一路淡淡感悟......

( 繼續閱讀... )

遺傳也會導致黑眼圈 這5招讓你快速去黑眼圈

 黑眼圈,十分常見,無論是偶爾放肆熬個通宵、加班加點,還是平常洗淨了臉湊近打量,黑眼圈,總是停留在那個本該最光彩照人的地方。這不僅讓你看起來無精打采,更是使顏值水準大打折扣。那麼,男人為什麼會有黑眼圈?如何快速去除黑眼圈?

( 繼續閱讀... )

巧妙控制食欲 “5個開關”消滅饑餓感

  導語:拒絕美食誘惑一點都不難,只要控制好5個“開關”就能巧妙控制食欲,打敗饑餓感。那麼究竟是什麼“開關”這麼神奇,快隨小編來看看吧。

( 繼續閱讀... )

人各個器官變老時間表

我們無一例外會認為,白髮和皺紋是衰老的早期跡象,實際上,人體一些部位在我們外表變老之前功能就開始退化,以下就是人體一些器官的衰老退化時間表。

( 繼續閱讀... )

聯合醫院爆醫療事故 疑漏開藥累鄧桂思換肝

聯合醫院又爆出醫療事故,

( 繼續閱讀... )

險餓死B 父母俱囚14月

【本報訊】五個月大男嬰未獲餵哺足夠奶水,極度虛弱險餓死家中。幸好社工當時剛巧上門催促父母帶男嬰接種疫苗,發現他情況危急,遂送院搶救以檢回一命。醫生診斷男嬰嚴重缺水,至少餓了三天以上;惟男嬰父母在院內無動於衷,自顧狂玩手機。

( 繼續閱讀... )

一城煙火人生

生活本來就是平淡中,添加的五味雜陳,苦澀中的甜蜜,負累中的喜悅,矛盾複雜中,道不清,說不明的煙火人生。無止境,貪念裡的矛盾生活,得到了,又不珍惜;失去了,又眷戀;飛高了,還期盼那山高;美好了,還想再多些曼妙;人心無休止的念,駕馭在生活上,各鐘滋味,在心。

( 繼續閱讀... )

忘詞隱月令

時光一染傾城,杯莫笑,飲斷腸。

( 繼續閱讀... )

淺秋,雋思旖旎

如約而來的秋,在這清涼的季節裡,將經歷了炎熱一夏的心思,輕輕梳理.安靜中享受秋高氣爽,慣看雲卷雲舒。---題記

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Jan-2018
SunMonTueWedThuFriSat
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

已發表文章分類

文章列表

訪客大頭貼

  • Abigail
  • coolnee
  • sugarr
  • 糖七外送茶
  • 愛妃外送茶坊
  • 琳達外送茶
  • vv
  • vivian098
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.