泰國發展7-11是在西元二千年左右,是由泰國最大企業集團正大集團簽下代理權,經過八年的發展遍佈各大城鎮市,跟台灣以前一樣,逐漸取代傳統雜貨店,成為大家不可缺少的好朋友!泰國有很多的特產也融入了7-11通路裡,來到泰國您也要買來吃吃看喔! 以下為您推薦十項好吃好喝的產品..........
1.泰國辣味魷魚-香辣口味,特調泰式辛香料,麻辣中帶點輕甜口感。
2.韓式碳烤海苔口味香脆爽口!有分辣味及蕃茄醬味及海鮮味及原味!非常棒!!
3.普吉島盛產的即食燕窩比白蘭氏燕窩每罐便宜一百元喔!美容養身不二選喔!!
4.這慣跟波霸"天心"廣告的那罐白蘭氏馥梅飲是一樣!!但價錢只有二分之一!愛美的女人一定要買喔!!
5.泰國啤酒跟台灣beer不相上下!好喝順喉價低!!晚上來一杯解渴退"火"喔!!
6.泰國蠻牛超級便宜又有維生素B群!!對於要熬夜趕"夜班"的年輕人是不錯選擇!!
7.這款酸角蜜餞(不酸還有甜)泰國特產!除了好吃更可減肥助消化!!!
8.泰國酸辣海鮮泡麵是最有特色!晚上宵夜來一碗讓你”爽”翻天!!
9.這是泰皇幫助農民推廣牛乳研發而成的牛乳片好吃好濃好便宜!!一定要買給小孩父母吃!!
10.泰國的喉糖口味多好吃便宜!!買回家分送左鄰右舍當聊天八掛的零嘴!
世界上最成功的便利商店應該是7-11,很多人以為是日本企業,但並非完全如此........。 7-11原來是一家美國經營得好的便利店連鎖企業,英文名「Southland」,最風光是70年代,曾在美國開設數千家店舖。大型超市在美國興盛後,被日本發揮淋漓盡致,便利店在大型超市之後出現的型態引起日本人的濃厚興趣。日本人引進便利店,充分發揮精緻方便的商業服務精神,從70年代的第一家店,到1980年的1000家店,再到2000年的8000家店,7-11的銷售額升到日本零售業冠軍。如今,7-11在日本店舖數目已經超過12000家。而原來美國的「Southland」卻江河日下,最終在1991年被日本7-11收購。