泰國觀光旅遊收入每年高達70億美金,成為泰國經濟的支柱。而泰國旅遊業最富特色的表演就是最讓人驚奇的"人妖"表演。穿著華麗,體態妖嬌,泰國人妖秀總是吸引光觀光客的目光!!”寶兒”全名: Treechada Marnyaporn,算是目前在泰國人氣最高,也是在演藝圈內最著名的變性人!是個大學畢業生,24歲,172公分、49公斤,三圍: 33–24–36的標準模特兒身材!目前職業:演員,歌手,模特,得過獎項: Miss Tiffany 2004年蒂芬妮人妖選美冠軍 Miss International Queen 2004年國際人妖選美冠軍,外型甜美,如果不說沒人可以判別他是變性人!!

 

Poy(寶兒),泰國人,17歲變性,在泰國享有極高的人氣,自從她得到了Miss Tiffany(蒂芬妮人妖秀舉辦的人妖皇后選美)頭衔後,電視台為此對她進行了一次專訪,講訴了她做變性手術前後的經歷.她赢得了Miss Tiffany的頭賢的時候才19歲。

寶兒在泰國代言某瘦身產品,拍攝了一組性感照片,在泰國,東南亞一些國家裏各個論壇廣為流傳,人氣急升。