IMG_3798

 

這禮拜公司家庭日活動帶孩子跟老公來吃好料,去年請的那家台中辦理茶會的廠商,因為擺設動線不夠清楚,大家擠成一團,吃個東西就要等好久,而且外燴點心的數量還不夠,大家根本就沒吃飽,今年換了這家台中歡樂派雞尾酒專家的外燴https://www.facebook.com/809308289095826 大家吃得開心多了,東西多樣口味又很好,今年我們打算台中惜緣歌友會辦桌就找這家,公司這次家庭日承辦得非常成功,除了菜色好,活動內容也很值得學習一下。

 


IMG_3807

 

要進會場時,女兒一下就被工廠門口旁的這個畫面吸引,因為他沒有看過整隻的烤山豬,每次去夜市都是人家已經烤好切好的了,所以他看到的時候好興奮喔~~瘋狂大叫:爸爸媽媽那是烤山豬耶!這句話不斷重複的講,但是那天,天氣很熱,爐子又很燙怕女兒受傷,所以也沒多近拍什麼照片就快點進會場了,天氣那麼炎熱,工作人員真的是辛苦了!

 

IMG_3797

 

IMG_3810

 

因為公司有不少外籍員工,加上大多員工也都住台中沙鹿,所以今年跟去年一樣將外燴辦在工廠,好省去交通的問題。

今年的規劃很清楚,吃的為一區,活動位置一區,放餐點的地方分成兩三區,才不會大家都擠成一團夾東西等太久,另外,公司還請了小丑到現場摺氣球給小朋友們,小朋友開心慘了!女兒的棒棒糖造型氣球帶回家後還擺在客廳好幾天,每天都說好想吃那麼大的棒棒糖,因為同事阿木家的小孩也都有去,所以女兒有玩伴一點也不無聊,跑得滿頭大汗,媽媽我光幫他擦汗濕紙巾就用了好幾包,真的是名副其實的家庭日阿!

 

IMG_3894

 

IMG_3819

 

IMG_3827

 

IMG_3825

 

時間越來越接近大家也都入入續續到了,餐點也都準備好了,還好我有趁著還沒開始前拍張照,因為結束後那畫面根本是蝗蟲過境,光溜溜

 

IMG_3840

 

IMG_3857

 

菜色實在是很多又豐富,無法一一拍齊,而我家女兒特別喜歡他家燒賣,他說跟我帶他去的茶餐廳裡吃的口感一樣好,還有那個三明治,她也吃了不少個,不知道是因為有玩伴在,人多就覺得好吃的關係,女兒難得食慾大開,吃完燒賣跟三明治還把那碗炒米粉吃光光,可見這家歡樂派的菜很符合她的口味,老公則是很愛糖醋排骨,連續夾了兩趟,竟然還說比我煮得好吃,太沒禮貌了,他說歡樂派的糖醋醬不像我煮的那麼甜,排骨吃起來很香很軟嫩,雖然我也覺得很好吃,但拿我煮的比也太傷我心了吧!而我比較喜歡花椰菜這道,花椰菜是用奶醬下去煮的特別香濃,吃義大禮麵偏愛白醬的我,超級喜歡這道菜,像這樣的外燴點心有個好處,自己喜歡吃什麼就夾什麼,所以我們一家三口都吃得挺開心的。

 

IMG_3805

 

吃飽後的飯後水果是西瓜,這種天氣吃西瓜真的是很解渴,又涼爽,重點是我拍的這些西瓜只是一部分,現場看那西瓜的量完全是吃到飽的量阿,剛好那時歡樂派的蔡主任在現場確認西瓜數量,我就順便過去拿了名片(0987922858),順便問一下菜色內容,好方便下個月我們台中惜緣歌友會辦茶會可參考用。

 

這次公司請這家歡樂派比很多我在台中吃過的辦桌都還棒,而且家庭工作日真的超級成功,除了節目上的安排得宜,讓大人小孩都開心,菜色看起來又很可口,吃起來也很好吃,不輸外面餐廳辦桌的,去年台中承辦的那家外燴,就真的是很不ok,今年這家歡樂派真的讓大家對明年的家庭日又充滿希望,只是這種天氣在工廠真的太熱了,邊吃邊流汗,可以的話希望明年公司可以辦在有冷氣的餐廳,如果一樣要請歡樂派在工廠辦外燴,是也很棒啦,但,拜託多增加幾台電風扇。