日暉國際渡假村 台東池上

It’s Q卡 Life♥

我喜歡吃喝玩樂  到處走走  這裡紀錄生活中的點點滴滴

【一中紋眉】分享台中樂比飄眉自然又好看~比較紋眉技術後,推薦來做飄眉~看起來好有神唷!!

文章標籤:台中飄眉推薦,台中修眉推薦,台中飄眉價錢,台中飄眉教學,台中飄眉評價,台中紋眼線推薦,台中繡眼線推薦,台中紋眉推薦,台中繡眉推薦,台中紋唇推薦,台中繡唇推薦,台中隱形眼線推薦,台中半永久彩妝推薦,飄眉推薦台中,飄眉教學台中,推薦台中紋眉,推薦台中繡眉,台中蜜糖唇,台中改壞眉推薦,台中蜜糖唇推薦,台中飄眉,台中3D飄眉,台中韓式飄眉,推薦台中紋唇,推薦台中繡唇,台中改壞眉,台中隱形眼線,台中紋眼線,台中繡眼線,台中繡唇,台中紋眉,台中繡眉,台中紋唇,台中多層次飄眉,飄眉教學推薦,推薦飄眉教學,推薦隱形眼線,飄眉台中,台中3D韓式飄眉,台中飄眉推薦ptt,台中紋眉推薦ptt,台中紋唇推薦ptt,台中繡唇推薦ptt,台中蜜糖唇推薦ptt,台中改壞眉推薦ptt,台中隱形眼線推薦ptt,台中繡眼線推薦ptt,台中紋眼線推薦ptt,台中飄眉推薦ptt,台中韓式飄眉,台中紋眼線推薦,台中繡唇推薦,台中紋眉推薦

( 繼續閱讀... )

今年公司找了台中歡樂派雞尾酒專家辦外燴,菜色cp值超高~~比辦桌優質太多了!以後辦茶會或外燴點心都要指名他,超讚的~~

IMG_3798

 

這禮拜公司家庭日活動帶孩子跟老公來吃好料,去年請的那家台中辦理茶會的廠商,因為擺設動線不夠清楚,大家擠成一團,吃個東西就要等好久,而且外燴點心的數量還不夠,大家根本就沒吃飽,今年換了這家台中歡樂派雞尾酒專家的外燴https://www.facebook.com/809308289095826 大家吃得開心多了,東西多樣口味又很好,今年我們打算台中惜緣歌友會辦桌就找這家,公司這次家庭日承辦得非常成功,除了菜色好,活動內容也很值得學習一下。

 

( 繼續閱讀... )

咖哩蛋蛋屋GOOD TO EAT




每次經過成大校園附近的巷子
就可以看到不少特別的餐廳
那天路過育樂街 看到了這間很可愛的餐廳~
是專門賣咖裡的咖裡蛋蛋屋

( 繼續閱讀... )

ORIKS 覆盆子BB卸妝露│洗臉卸妝二合一比露得清棒

 

這是我最近的新歡~ORIKS的覆盆子BB卸妝露~

是我大姐送我的,ORIKS的BB霜很有名大家都知道了,

不知道卸妝露的效果怎樣呢~~

 

 

( 繼續閱讀... )

台北景點 九份 黃金博物館 走一趟時光之旅

 

( 繼續閱讀... )

文心夜市巴比q蒙古烤肉便宜又吃的好飽唷

 

今天來文心夜市逛街~~順便吃晚餐
每次來文心夜市都是吃蒙古烤肉
因為好便宜唷!!!!

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Nov-2017
SunMonTueWedThuFriSat
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

已發表文章分類

文章列表

訪客大頭貼

  • 雨沫個工外送茶兼職
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.