熊貓+:團團圓圓移民台灣

成都大熊貓團團圓圓要來台灣了!看看可愛逗趣的熊貓照片和影片,真想快和熊貓+帶你近距離瞭解熊貓Panda成長的大小事~

長榮熊貓專機全都錄

讓許多人欣羨不已的「迎親團」搭乘長榮航空貓熊專機 ,於12月22日早上8點30分起飛,前往成都迎接這兩位貴客的到來。


( 繼續閱讀... )

熊貓寶寶成長日記

你瞧~熊貓每天都在這麼舒服的環境下成長。看他們開心的模樣,是不是很想親自去四川摸 摸他們呢?

( 繼續閱讀... )

熊貓的故鄉在哪?影片告訴你!

四川省,兼具時尚都市與民族風情之地,擁有雄奇俊秀的景觀、名勝古蹟及世界遺產,更是 熊貓的故鄉。

此影片由四川省旅遊局提供。

( 繼續閱讀... )

跟著熊貓看看他一天的行程

熊貓一整天都在做什麼呢?

原來呀,他們除了吃竹子、找竹子吃,好像就沒別的事情耶!真是好羨慕他們悠閒的生活唷

( 繼續閱讀... )

我們的相處模式

團團說:

我的個性比較溫和,圓圓比較急躁,可以算是性格互補,我們從半歲左右就開始一同玩耍了,可說是中心奶爸奶媽最認同的青梅竹馬組合。

( 繼續閱讀... )

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.