每一個熊孩子的背後,都有一對不靠譜的爹媽!

我都不記得有多少年沒有好好的看過一場電影了,我說的好好是沒人走來走去,沒人接打電話,沒人劇透劇情,沒有熊孩子的世界。

記得有次去看《蝙蝠俠VS超人》,沒想到這麼暗黑的片子,哪來那麼多孩子看啊,都放假嗎?都寫完作業了嗎?都上完補習班了嗎?來電影院瞎特麼湊啥熱鬧啊,懂英文嗎?知道Batman啥意思嗎?會說“May I help you 嗎?”我一面在心裡咆哮著,一面坐在了我的位置上。

 

不巧,我後排是一男一女兩個看起來也就三四歲的孩子,倆人一邊聊天,一邊踢著腿,於是我的椅背就開始有節奏的前後擺動,我回頭沖著倆孩子非常和藹的說:“寶貝們,別踢椅子哈~”人家朱碧石還有個帥不過三秒呢,特麼熊孩子只保持了兩秒,就又開始了。

世界如此美好,我卻如此暴躁,這樣不好,不好。

我深吸一口氣,努力擠出笑容,對著後邊熊孩子的媽媽說:“拜託別讓您家孩子再踢椅子了好嗎?”熊孩子媽輕聲的呵斥了兩句,兩個孩子也確實老實了一會兒,但素!三分鐘以後,椅背又開始前後動了,媽的,不知道的還以為老子在這電影院震呢!

忍無可忍,我猛滴回頭,利用兩個椅子中間的空隙死死的盯著兩個熊孩子。能想像嗎?電影院裡本來就黑,只能靠著螢幕發出來的光,我的一個大臉藏在兩個椅子中間,兩個熊孩子在螢幕光亮的閃爍下,一會能看到我的臉,一會又看不到,都快嚇尿了,兩個孩子的手緊緊攥著,身體僵直,就那麼傻傻的坐著,一點聲音都不敢出。LV

結果就是,那場電影,我根本不知道都演了啥,但是脖子被扭的半天緩不過來。

KO!!!