現代人對3C產品的倚賴已經到了極致, 相對的損失的是我們的雙眼, 再好的眼睛也抵不過這些現代產品的摧殘...

 

      山桑子是一種多年生的灌木,原產于北歐,美國的北方及加拿大。許多研究發現,這種被稱為「歐洲藍莓」的紫色山桑子果實含有大量的「花青素」。此花青素是一種極珍貴且非常有效的抗氧化劑。可維持正常的細胞連結,血管的穩定,增進微血管迴圈,提高微血管和靜脈的流動。

      花青素是一種強效抗氧化劑,它對於

     (1) ,因隨著年齡的增加,新陳代謝變差所引起視網微細血管循環不良而造成眼睛乾澀,濛矓,淚水,?油等。

     (2) ,因過度的使用眼睛,造成眼壓過大而引起眼睛疼痛,酸澀,及視力差異等。

     (3) ,長期糖尿病患者的血管病變及動脈硬化患者等所引起視網膜退化等。有非常明顯的輔助治療作用。


     另外,山桑子能夠加速「視紫質」再生的能力,以促進視覺敏銳度,對於夜盲症,青光眼有非常輔助治療效果。

      如果下次你有到澳洲, 別忘了一定要買山桑子喔!