日暉國際渡假村 台東池上

國內旅遊達人

國內旅遊 眨眼想到處走走~準備的資料又太多,怎麼辦要怎麼整理啊啊 衰死了~~來找國內旅遊達人太可笑嘍.準沒錯! 這裡有國內旅遊的訊息,提供最完整的諮詢服務及經驗分享。 諮詢專線:02-2175-6611

水都溫泉會館~露天風呂大眾湯券下殺500!

水都溫泉會館~露天風呂大眾湯券下殺500!

http://www.liontravel.com/webet/webetse01.asp

◎◎ 水都北投溫泉會館位於新北投中心精華區,座落於地熱谷旁,屬高格調精緻路線。    獨特調配超濃優質白磺泉,屬偏酸性的特殊泉質,  富含多種微量元素,宛如死海般的礦物保養,給您最極致的美體享受~   
★ 1.水都~露天風呂大眾湯券  ★※※ 北投最熱門觀星露天風呂大眾湯 超濃優質白硫磺泉 ( 壹週刊十大名湯壹之選 ) 宛如死海般礦物保養~給您最極致的美體享受※※ 原價單張800元,特價單張只要300元~                      二張只要580元~  (本券限平日(周一至周五)一人使用)  *露天風呂大眾湯↘   

花蓮溯溪活動

夏天即將來到--我愛夏天-夏天有漂亮的妹妹 

     再過不久~
     天氣正熱~溪水正冰涼~
     快來預定《花蓮溯溪活動券》 一個個跳入溪水裡~ 冰涼地倘佯在砂婆礑溪的懷抱裡~ 溪水洌人、很甘甜…!! 走吧! 花蓮水源地–砂婆礑溪正等著你前來體驗! 來感覺生飲溪水的甘甜滋味。


★  花蓮溯溪一(半)日遊活動券 ★


  * 半日遊全程約4小時(8:00及13:00二時段)。
       一日遊全程約8小時(8:00出發,請務必準時)





★  花蓮溯溪黃金峽谷一日遊活動券 ★



  * 全程約8小時(8:00出發,請務必準時)。



*相關歡樂圖片

 

 


 

 

 

 

( 繼續閱讀... )

輕鬆到小人國六福村~車票門票搞定價700元起~

輕鬆到小人國六福村~車票門票搞定價700元起~
◎◎ 您可以不必在煩惱車子問題~   此套票幫您搞定車票及門票~    您可輕鬆到小人國~自在到六福村~     天天都出遊~一票玩到底~COOL~
★  台北→小人國來回車票單人券+小人國門票 ★  *遊玩小人國~認識大世界~  讓所有大朋友小朋友為之瘋狂的哆啦A夢樂園,將於1月22日登陸小人國!  2009年絕對不能錯過的夢想國度—全世界唯一的「哆啦A夢樂園在小人國」  新登場!
★  台北→六福村來回車票單人券+六福村門票 ★  *六福村歡樂玩不完~   拋開一切的煩惱,到六福村去好好的亂叫一番,   一整天下來,真的能夠將平日生活中的壓力一掃而空,    所以豎起大拇指向大家推薦這個好地方!
*遊玩小人國  *歡樂六福村   

你沒到過天梯就遜掉囉

 

你沒有走天梯---就真的遜掉啦

保證你永生難忘

天梯
 太極峽谷
吊橋
飛來石

又到嚕賞螢火蟲季節

去年我們五月來到鹿谷鄉看螢火蟲....

在那寧靜的夜晚.

看著點點星光..大家說哇--好幸福喔

我們住在英國鄉村風的民宿-真的很棒

鄉村風

如詩如夢

 

( 繼續閱讀... )

雄獅巴士改版囉

原本以為雄獅巴士即將要落幕

沒想到來了一個改版雄獅巴士

真是令人振奮阿

2009年春天陽明山賞花季

台北市最美的後花園~陽明山春天賞花

( 繼續閱讀... )

紫色意象@九族紫戀薰衣草

 

九族薰衣草季3/1-3/28

紫色意象@九族紫戀薰衣草一日 1188

    

阿里山櫻花季3月中展開

 阿里山花季期間3/15-4/15

阿里山櫻花季將自 3月中旬展開,宏都阿里山公司將在櫻花季期

間,加開阿里山森林小火車,輸運遊客上山賞花。

 

祝山小火車~
 海拔24948公尺的祝山火車站,是台灣海拔最高的火車站,來到這裡,您得照張相留念一下。民國75年
 1月興建的祝山線,是國人自建的第一條高山鐵道,專供遊客前往祝山賞日出。

阿里山櫻花季~
 台灣賞花版圖上,不可缺少的一塊拼圖,阿里山櫻花季!有台灣品種顏色緋紅的山櫻花,及粉嫩淡雅的日本櫻
 花日系櫻花又分為花朵單辦的吉野櫻,千島櫻,大島櫻及八重櫻在阿里山森林遊樂區中的櫻花以吉野櫻最多,
 多達一千九百多株,是花季的最佳主角。

 

( 繼續閱讀... )

陽明山花季

台北市陽明山花季將於2月20日至3月22日登場,每逢假日仰德大道管制時間延長,上山管制時間為上午6點至下午4點;下山管制時間為下午2至6點,民眾若沒有通行證,一律禁止通行,陽明山停車場費率也調高,小汽車費率為每小時60元。

台北市交通局表示,陽明山花季規劃7線花季專車,126(台北車站至第2停車場)、127(捷運圓山站至第2停車場)、128(捷運石牌站至第2停車場)、129(捷運北投站至第2停車場)、130(花鐘廣場至第2停車場)、130區(花鐘廣場至陽明總站)及131(竹子湖至第2停車場),民眾可多加利用。

交通局表示,為避免太多小汽車湧入陽明山,花季期間不僅調高停車費率,還會限制停車,其中,花鐘廣場停車場及陽明山公園第2停車場,假日僅供公車停靠調度,陽明山公園立體停車場上午7點至晚間7點,小汽車費率調高為每小時60元,晚間7點後恢復為30元,機車停放每次20元,第2停車場旁空地則開放機車免費停放。

交通局表示,依據往年經驗,花季假日期間,立體停車場在上午10至12點及下午3至4點,一定都是滿場,如果民眾開車上山,最好避開上述時段,以免飽受找車位之苦,民眾可將車停放在百齡高中地下停車場或士林市場臨時平面停車場,再至捷運劍潭站轉乘公車上山。

個人簡介

發表行事曆

Oct-2017
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

文章列表

訪客大頭貼

  • ridge
  • 小親親
  • 磊哥
  • Julian
  • 小馬哥
  • wendy
  • 攝影迷
  • jum
  • 菁文
  • 康博尚
  • 張馨予
  • 迪妹
  • lemur
  • 秉鋐
  • wen
  • 團體旅遊達人
  • alan
  • emily
  • 國外個人旅遊(FIT)達人
  • 麻糬麻
  • 瘦皮猴
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.