日暉國際渡假村 台東池上

安靜地停在這裏

安靜地停在這裏

liuliumin個人簡介

姓名liuliumin
性別
居住地北京
E-Mailbaobuhue@outlook.com
生日
職業
聯絡電話

自我介紹

最新文章

  • 走在鄉間的小路上走在鄉間的小路上 這些天的天氣總是那麼好,風輕雲淡、麗日晴天。雖說已經是冬天,但..
  • 在五月裏悄悄聽在五月裏悄悄聽 在五月裏悄悄聽,醒了我一簾幽夢reenex好唔好。 五月的風吹得垂柳..
  • 你若安好便是晴天你若安好便是晴天 夜,獨徘徊,燈火闌珊惆悵了誰的夢? 執手癡念,將季節挽留,用..
  • 雁子歸時,人依舊雁子歸時,人依舊 遇見,正是你給我的成全——題辭.微塵陌上 饒雪漫說..
  • 樂觀地活好每一天樂觀地活好每一天 幸福是一種忘記憂傷後的坦然,把不如意事拋在腦後,讓過去的事情..
  • 明月已點點消瘦明月已點點消瘦 曾經,淡淡的朦朧,點點的私語,把年華點綴成飛花落月的才情,讓..
  • 聽我訴說的人,朋友之間的也不允許 我們並排走著,似乎一下子有了說不完的話,交談並沒有因為數年..
  • 讓脈脈柔情穿越黑夜與之偕老 疏影搖曳,紅塵阡陌中,拈一朵相思的花,,一路踏歌,綻放。只是,千里之..
  • 紅塵中誰是誰的常客常客 ,誰又是誰的過客?想想,兩者間無不介乎於“利欲”,生於父母、追..
  • 無法抑制的愛戀 月有情,星有愛,星月傳說的愛情,若即若離。花有依托,葉有心思,花落..

最新回應

最新留言

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.