與之偕老    疏影搖曳,紅塵阡陌中,拈一朵相思的花,,一路踏歌,綻放。只是,千里之外的你,能否將這,傾城淺笑,刻骨相思,靜收心間。流動的時光從青春的眉間掃過,消逝的歲月從飄渺的雲間掠過,一切仿佛都已遠去,而我依然,靜守時光,為你輕撚祝福,為你默默祈禱,安靜等待,你我執手,兩兩相看。

歲月靜好,笑吟流年,心若相連,天涯也在咫尺。我不怕時間的流逝,亦不怕歲月的消融,只是,我不在你身邊,你能否自己好好過。有沒有好好吃飯,有沒有好好休息,身心疲dermes憊時,少了我的肩膀,心會不會更累。寂寞的長夜,婉約如蘭的心思,隨月影輕輕搖曳,剪不斷,理還亂。

夜未央,紅淚偷垂,惆悵離情。寒夜裡的思念,一絲絲,一縷縷,揮灑不盡。一別如斯,我忘了對你說,在我寥落的心底,永遠裝滿你的身影,裝滿你的笑容,裝滿你的聲音。有了這麼多的你,黑夜不再漫長,有風有雨的日子不再害怕,心中一朵等待的花兒,只待流年綻放。

綠水東流,青山依舊,驀然回詩琳黑店首的刹那,你我已走過十多個年頭。撚開過往的時光,一幕幕相依相畏的溫馨畫面,一句句柔情似蜜的話語,還有至死不喻的三生約定,鋪天蓋地而來。或許,對你我而言,執子之手,不再只是一個夢。那些一同走過的日子,無論歡樂,悲傷,幸福,痛苦,抑或艱辛,辛酸,都將被刻在你我天老地荒的路途中,年年歲歲。

冬夜的涼風,x,再次抬頭仰望一輪明月,我依然是素顏淡淡,思念成殤。夜色依舊,月色依舊,只是少了你在身邊的溫情,心有些許酸,眼有些許澀,輕聲呢喃,此通渠時,你的夢裡可否有我的身影。而我其實,是從夢中驚醒,無法入眠,惟有把一徑心事,寄託在這零零落落的字跡裡。

花開幾度,歲月更迭,世間百媚千紅,我只對你情有獨鍾。人杳杳,思依依,傾我萬縷柔情,共你一簾幽夢,我依然會等你手捧玫瑰,千里之外為我涉水而來,執手千年。