月有情,星有愛,星月傳說的愛情,若即若離。花有依托,葉有心思,花落葉枯萎,花開葉流淚,密不可分的緣,朝夕外傭公司(domestic helper agency)心隨。冰山之所以雄偉壯觀,因為它有八分之七在水下得到了包容與扶持,因為愛所以包容。文之所以醉人,因為它的詞美,更因為它的意深。日有光,夜常黑,只是白天不懂夜的黑,因為,夜總能讓人冷靜的思考白天的是是非非。心靈,透過眼看世界,感受悲喜,心淚才從眼裏表達出來。只是,一切的變幻逃不過歲月悠長,它是驗證人心的試金石,更是療傷的良藥。

有些人,無法相守,卻Beverly skin refining center一輩子住在心裏。有些外傷,忍HIFU 療程忍就過去了;可有些內傷,注定要疼一輩子。有些人,你以為可以見面;有些事,你以為可以一直繼續,然而,也許在你轉身的刹那,有些人,就再也見不到。本以為終有一天,會徹底將曾經忘記,可是,忽然有一天,當聽到了一首老歌,眼淚就下來了,因為這首歌,曾經一起聽過,一起在那個緣份天空浪漫過。

今生,遇一生緣,守一段情,注定,與文字結緣,與禪心相戀。奈何,落花有意,清風無情。緣初不相識,緣盡不相認,執筆封心思,只為曾有的那段碎碎戀。

世界上有一種愛,不能用語言去表白,只能用心去體會,它沒有花前月下的意境,沒有白頭偕老的約定,更沒有海誓山盟的誓言,但它能愛著你的愛,痛著你的痛,快樂著你的快樂,幸福著你的幸福,雖然看不見,摸不著,但這種愛時刻圍繞在你的周圍,追隨左右。物是人非事事休,折筆碎墨葉知秋,睹物思人的後半句,永遠都是物是人非。孤單,不是與生俱來,而是從你離開的那刻起。內傷,不是遇見你就有,而是從我想你的那刻起。

曾經,你說感覺就是麻辣燙,合口味最好。彼此何苦為難彼此?問心最好。

曾經,你說你願化為鳳凰,飛過千山萬水,只為獨戀那一朵即將老去的曼陀羅。

曾經,明媚夏日,童話故事裏的你,長廊座椅,側面桃花,淺笑安然,一襲輕盈,藍履抱蓮,一容清靜,旖旎姿態,宛若入心一朵溫婉的蓮,深入骨髓成為印記。

曾經,你說,說不過我,要我讓你,被你欺負,那刻起,讓人學會了什麼叫寵愛,也成就了什麼叫撒嬌,更讓人懂得沒錯認錯原來是一種驕傲與快樂。

曾經,文海孕清風,孤舟尋長楓。你說,如果情感和歲月能輕輕撕碎,扔到海中盼到我,那麼,你願意從此就在海中沉淪。

曾經,你的言語,蠻橫潑辣中盡顯溫情,使人入心;我的包容,你心領神會,卻一意孤行。

曾經,遇見,我的心裏,就有了一張通向你心海的地圖,但巡航而至,你卻早已不在港口,留下的箋言:因為愛所以要離開,你的未來會更美。