在五月裏悄悄聽 在五月裏悄悄聽,醒了我一簾幽夢reenex好唔好

五月的風吹得垂柳更綠,五月的雨把塵埃洗得更淨。

鳥兒在枝頭鳴唱,蜂兒在花上繞舞,燕子在雙雙呢喃,泉水在山澗叮咚……聽,五月的小曲柔美如夢。

在五月的山上悄悄聽,春風拂美了面頰,綠樹清新了心境,白雲牽遠了視線,草兒也多了一種柔情……

在五月的夜裏悄悄聽,抬頭正見月兒明,滿天的星星頻頻笑,夜空如詩好朦朧。路邊美景芬芳著心田,收來花蕊當酒敬,不知與誰能共,舉手當杯邀月,花月與我重重。

在五月的樹下悄悄聽,花前月下,柔情蜜意,相愛的人兒纏纏綿綿,笑聲多嬌羞。

在五月的景裏悄悄聽,桃李謝了飛了,百花卻正紅,花團錦簇一程又一程,這是否象徵我們的人生,每一程都有不同的風景reenex hongkong

五月有那麼多的節日,節日的歡歌,節日的祝福,節日的思念,節日的香味……這美好怎能不讓人珍惜和憧憬!

在五月裏展開翅膀,讓心靈去旅行;在五月裏斟一杯美酒,讓心情放鬆不再沉重。

在五月裏悄悄聽,我聽懂了雨,聽懂了風,聽懂了花的心事,聽懂了植物的心聲。

五月的種子說,種瓜得瓜,種豆得豆……我要長出一地的蔥蘢。

北方的五月,是一個從春走進夏的季節。五月正悄悄的,不動聲色的編織一個錦繡絢麗的香夢reenex效果

五月,我聽懂了你,你也確定了自己的主旋,正向五彩繽紛的美好前方奮進、馳騁!