日暉國際渡假村 台東池上

吃喝玩樂在澳洲

498. 帶多少錢出國才夠用

   
      我想這題應該是每位出國旅客的問題, 且是每次出國行前說明會時必問的問題..

( 繼續閱讀... )

481. 選一個適合孩子的行程

BY 曹偉中

   現在的孩子越來越幸福了, 參加旅遊團出國的年齡層越來越低, 前一團就遇到剛滿一歲的嬰兒和三位三歲多的孩子, 可見現在的爸媽對孩子實在捨得...當然父母親帶著孩子出國一定有不同的原因, 有些是要讓孩子開心, 有些是孩子在台灣沒人照顧, 所以一定要帶著孩子, 有些則是父母親出國玩, 就順道帶著孩子, 不管甚麼原因都是父母疼小孩的表現....

( 繼續閱讀... )

480. 如何愉快的度過飛機上的時光

BY 曹偉中

    每次在國外都有很多團員跟我抱怨搭飛機是一件非常痛苦的事, 坐在飛機的椅子上, 一下子左邊屁股痛, 一下子右邊屁股痛, 甚至痛到尾椎, 簡直是度時如年阿....

( 繼續閱讀... )

422. 你不知道的高科技澳洲

BY 郭昱良

   台灣號稱有四百年歷史,而澳洲嚴格說起來只有兩百年。想到澳洲通常就想到無尾熊、袋鼠、羊咩咩。可能是得天獨厚的物種和無汙染的環境讓她們有豐富的研究資源。這樣一個年輕國家擁有著驚人的高科技發展,甚至還是諾貝爾的常勝軍呢!!

( 繼續閱讀... )

399. 布里斯本洪水最新報導

BY 曹鈞森

   記得兩年前的88水災, 我們的小林村滅頂, 無倫如何媒體都只有報導小林村的狀況,  而大陸方面的報導也很真實, 並沒有報導整個台灣淹水, 所以陸客來台灣並未受到太大的影響... 反觀這次澳洲的布里斯本淹水, 我們的媒體居然將布里斯本報導成電影"明天過後"的翻版, 這簡直是太誇張了, 因為我帶了24位客人, 這些都是見證人....

( 繼續閱讀... )

364. 墨爾本新大樓


BY蔡明仁

墨爾本新地標

( 繼續閱讀... )

255. 市界最佳市長選拔

BY 陳麗珠

  

ㄧ年一度的"世界市長"評選活動由城市市長國際組織單位已在網上開展票選活動.

( 繼續閱讀... )

241. 澳大利亞政府突然提高移民標準

BY ERICA 

由於澳大利亞政府突然提高移民標準、改變移民政策以及北美和英國等國留學產業的競爭,澳大利亞國際留學生人數將在明年減少20%,同時給全國經濟預計帶來20億元損失。

( 繼續閱讀... )

229. 為了你的親子關係,出去走走吧!

By王智弘

                            

越來越疏離的親子關係

 

( 繼續閱讀... )

222. 世博澳洲館(三)暢想

離開劇場後,澳洲館仍把握機會在走道牆上展示各州的州花,畢竟獨特的生態是澳洲最大資產之一,下到大廳有紀念品販賣部,蛋白石,無尾熊玩偶,澳洲最出名的健康食品,簡直是個小型澳洲特產百貨公司,另一邊還有澳洲品牌的速食提供販售,而最讓我著迷的是吊在屋頂上的大型澳洲花卉,不斷一明ㄧ暗的閃爍著光輝,簡直來到了電影阿帆達中的夢幻森林--- 圖文 陳富中

( 繼續閱讀... )

221. 世博澳洲館(二)發現

走完澳洲館步道後,即將進入第二個部份,(發現)進入後發現是個環型的大劇場,可容納一千人的位置,有如羅馬競技場一般,但正中央不是獅子老虎猛獸,卻是沙灘上幾樣巨型兒童戲沙用品,隨著燈光暗下音樂揚起,六面環型螢幕升起,開始播送澳洲的獨特風景及人民的生活,隨著螢幕旋轉升起又降下,舞台中的主題雕塑也不斷變換,一下子歌劇院建築群,一下子男孩女孩頭像,最後升起孩子點亮魔棒,星光閃耀,中文旁白響起孩子 的聲音(只要你想做什麼,就會變成什麼)---- 圖文陳富中

( 繼續閱讀... )

220. 世博澳洲館(一)旅行

 圖文 陳富中

耗資8300萬澳幣(二十四億台幣),40噸澳洲運來鐵礦石原鋼材,紅褐色有如澳洲紅土大地的世博澳洲館,和我們台灣館一樣是少數在4/20號,第一天試營運即準時開幕的展館之一,身為紐澳線的一員,當然要把第二故鄉一樣的澳洲館搶鮮報導給大家,還沒入館就被大廳頂上,高高懸掛的幾朵類似電影阿帆達中的螢光花朵給深深吸引住了---           

( 繼續閱讀... )

211. 旅展又來了!!!驚~~爆~~~

BY 吳建昇

   連續三個星期北中南都有旅展喔!!親朋好友相約逛旅展,週末的好去處~~

( 繼續閱讀... )

191. 最佳生活質量國家排名

BY蔡明仁

最佳生活質量國家

( 繼續閱讀... )

111. 虎年到!到澳洲虎虎生豐!

BY王智弘                          

                  虎年到!到澳洲虎虎生豐! 

( 繼續閱讀... )

澳洲部落格人氣

最新60篇文章

強棒領隊~陳文賢

強棒領隊~陳文賢

強棒領隊~曹鈞森

強棒領隊~曹鈞森

強棒領隊~李忠星

強棒領隊~李忠星

強棒領隊~陳富中

強棒領隊~陳富中

文章列表

流量監測

已發表文章分類

訪客大頭貼

  • 辣妹賴app669
  • 不二家
  • Martin
  • 部落小工頭
  • 磊哥
  • 靠近天空
  • dennis
  • happyalec
  • 海蒂媽
  • 蒼仔
  • Happy David
  • PollyCat
  • tttt
  • 林雪兒外送line:dd334455
  • 猴子
  • 阿昌哥
  • 自然卷
  • 韶涵外送茶
  • 沈大砲
  • sabrina ^ 0 ^ 雅雅
  • 星導
  • 小妖精慾茶園
  • ken
  • 大米
  • blue678
  • REX
  • hotelclub
  • 千歲貓
  • Bepheny
  • lawrence

RSS訂閱

發表行事曆

Nov-2017
SunMonTueWedThuFriSat
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.