第 1 天    臺北/鹿兒島(CI 118  0845/1200)→鹿兒島城山公園~城跡展望台(鹿兒島市、櫻島火山一覽無遺) →車經西鄉隆盛洞窟→池田湖→開聞岳→日本最南の火車驛~西大山驛→長崎鼻燈塔、龍宮神社、浦島太郎神社→指宿溫泉

 

清晨,集合於桃園機場,搭乘中華航空班機直飛日本九州鹿兒島。
抵達出關後,立即驅車前往鹿兒島市的【城山公園】。這裡是明治維新時期最後的激戰地。標高108公尺,從山頂的瞭望臺放眼望去,鹿兒島市區及櫻島的全景盡 收眼底,十分壯觀。接著前往【池田湖】,「池田湖」是九州最大的湖泊,水深233公尺、周長15公里,因《開聞岳》噴發而下陷形成的的火山口湖,坊間亦謠 傳湖中有類似英國尼斯水怪“Isshi”的存在,因此吸引了許多人來此一探究竟。該地現為海鰻的棲息地,湖中並養殖著指宿市的保護動物~大鰻魚。在此,有 機會欣賞到巨大的鰻魚,並可眺望海拔高922公尺的【開聞岳】。【西大山驛】,是位於九州火車「指宿枕崎線」上的小站,它是日本國境最南的火車站,值得拍 照留念。
繼續前往【長崎鼻燈塔】參觀。《長崎鼻》是「薩摩半島」最南端突出的海岬,又名《龍宮鼻》。傳說是浦島太郎要出發前往「龍宮」遊玩時,站立的地方。裡面有 一座祭祀“乙姬公主”的【龍宮神社】。在夏天,會有海龜到這裡來產卵。白色的燈塔及浪花;藍色的大海和天空;壯秀的《開聞岳》與遠處浮在海上的《屋久 島》,山巒、島影,相互映照,因此,《長崎鼻公園》被劃入《霧島屋久國立公園》。這兒有著能撩動您一探南國風情的迷人風光,請務必繞道「薩摩半島」最南端 的海岬一遊,以免遺珠之憾。
傍晚,返抵《指宿》。【指宿溫泉】是「潟口」、「湊」、「河湯原」、「摺濱」、「彌次湯」等,海濱約5公里範圍內,湧出的溫泉群總稱,其中「摺濱海岸」沙 灘湧出的天然沙蒸溫泉非常有名,退潮時沙灘上熱氣升騰的情景如夢如幻。熱源據說是與「阿多破」火山口相關聯的岩漿,屬於高溫溫泉,是九州具有代表性的溫泉 鄉之一。傳說“天智天皇”在「大隅半島」指向對岸說:「今晚就在那住宿」,這就是「指宿」地名的由來。最有名的要數「天然沙蒸溫泉」,這裡也是全日本唯一 的「天然沙蒸溫泉」。利用海邊自然湧出的豐富的溫泉,躺在海邊,利用熱呼呼的沙子蓋滿全身,不久就會讓人全身大汗淋漓,暢快異常。最近,其「沙蒸溫泉」也 很受注重桑拿效果的女性旅人的青睞。有興趣者,可自費一試『砂浴』,將會是難忘的體驗。
  餐 食    早餐:XXX    午餐: 機上套餐    晚餐:飯店內會席料理或自助餐
  住 宿
指宿溫泉岩崎觀光溫泉飯店    
您沒看錯,這是4G wifi行動分享,導遊提供4台,免費24小時上網,這台就由我全程保管。