從火車站出來, 拿著地圖沿路問沿路找...我以為我訂的都是當地四星五星大飯店, 那知booking.com, hotel.com上面評價八九分以上的, 都是小型民宿. 所以, 很意外的我們來到了一間民宅camilla house. 男管家柯羅(西班牙人嗎? 英語結結巴巴不太行), 他很熱心的準備咖啡和甜點, 也跟我們介紹一些東西(說真的有聽沒有懂)...我們第一次住民宿, 心裏只是想著到底要不要帶我們進房休息?

終於我們進房把東西放好, 下樓來準備出門時, 女管家費小姐回來了. 她問有沒有用過咖啡, 有沒有吃甜點...然後再問柯羅有沒有跟我們介紹. 我們說是有, 但是還想再聽一遍, 因為費的英語說的好聽又易懂. 然後再請費幫我們推荐好吃的餐廳, 她列出了她心目中的前七名, 我們就從第一名吃到第三名(住三晚當然是吃三個晚餐), 這些餐廳都需要預約...所以, 費都幫我們預約了. 聽說那家navy只要遲到十分鐘都會沒座位....這是小漁村嗎?

 好了, 第一天我們就先走走老鼠洞去找那隻有名的大老鼠, 回程就順便到tokane吃晚餐, 算算我們路程時間, 四點多開始走, 聽說走到老鼠洞要一個多小時, 那晚餐就訂七點半. 沿著海岸從餐廳走回民宿也需要半小時. 當抵達時, 左看右看都看不到什麼洞, 就問了一位溜狗的當地人, 搞了半天, 那個村子的名字就叫老鼠洞. 他說如果搭船往村子方向看過來, 是可以看到一個大大的洞, 就是老鼠洞. 哇哇哇...那就找家有名字叫老鼠洞的店名拍拍照囉!

然後趕緊走到餐廳, 果然歸心似箭, 居然在七點半趕到. 依照餐廳黑板列出的餐點點菜, 吃了來英國的第一份美食. 那個含螃蟹肉的risoto(義式燉飯)濃郁極了...