日暉國際渡假村 台東池上

瓶裡世界

瓶子是旅遊世界裡的藝名,這些年在不同的國家工作,時間久了,發現自己竟沒有留下一些紀念給自己;曾經對攝影就有高度的興趣,因為出門在外,沒有想過帶著相機出門,很多的景物都只能留存在腦海當中,想想覺得很可惜,身邊的人事物都沒有留下一點記綠,近兩年又動了想拍照的念頭,所以,這些照片除了記綠了國外的人事物,同時也是瓶子國外生活的點滴.......

蟲蟲大餐(野味市場走一回)

泰國的飲食文化一直以來有它獨特之處,在泰北有一處名為「野味市場」的地方,聽名字也知道這裡專賣些奇怪的東西,只不過近年來環保意識高漲,所以現在在這裡已經不像往昔可見到許多的野味,但是這裡有一樣瓶子要介紹給大家泰國人平日最愛吃的「零嘴」──各式各樣的「蟲蟲」,還有蜂蛹.....最好在看這篇文章的時候請不要吃東西喔.....呵

( 繼續閱讀... )

愈夜愈美麗

多采多姿夜生活,是泰國這個佛教國家除了天然景緻及人文古蹟之外,最吸引觀光客留連忘返的主要原因之一 ,但是以台灣旅客前往泰國旅遊的人數及習慣而言,這個令人眼花瞭亂的世界,有多少人真的去嚐試過呢?

( 繼續閱讀... )

另類藝術

最近走在芭達雅著名的歩行街「WALKING  STREET」裡,發現了這樣的街頭藝人...

( 繼續閱讀... )

泰國浴....

泰國有三寶,絕對不是人參、貂皮、烏拉草,而是人生享受的古式按摩、人妖及泰國浴啦!而「泰國浴」又可稱之為泰國的國粹之一,嘿嘿...,心動了嗎。你看他有多舒服就知道了啦!

( 繼續閱讀... )

雲端裡的奢華浪漫

什麼是奢華的享受,在星空之中,伴著點點燈火,用一頓浪漫的燭光晚餐,像是電影情節一般......這是曼谷金頂皇宮52層樓

 

( 繼續閱讀... )

母親之河─湄南(昭披耶)河

 記得第一次來到湄南河時,心裡中有一個感想,為什麼這條看起來黃水滾滾的河流,在泰國的觀光發展可以做的這麼好,而我們的淡水河....%$^&*^%&

( 繼續閱讀... )

狗兒討生活

這年頭,日子真的不太好過,連狗兒都下海犧牲討生活.......

( 繼續閱讀... )

泰國傳統水上市場

提到泰國,就會讓人聯到「水上市場」,早期的首都曼谷即有「東方威尼斯」的美稱。

泰國人依水而居,除了有名的水上人家(吃、喝、拉、撒都在水上)外,再來就是熱絡的水上市場交易了。  

( 繼續閱讀... )

歷史的軌跡

跨越桂河大橋,走出斑駁的歷史傷痕....

( 繼續閱讀... )

會心一笑

可愛HOUSE KEEPING,這樣會中暑的啦!

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Jun-2017
SunMonTueWedThuFriSat
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

已發表文章分類

文章列表

留言板

訪客大頭貼

  • 部落小工頭
  • 阿昌哥
  • 織小雲~*
  • 小國王
  • c95116
  • 李小黑
  • 耗子哥
  • libertiner
  • 貪吃妞
  • 阿緯
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.