作者:品橙旅遊 時間:2018-05-18

【品橙旅遊】Yext公司和TripAdvisor宣布了一項新的整合計劃,將使Yext的客戶能夠通過Yext Knowledge Engine直接編輯TripAdvisor的餐廳列表。這項深度整合將使企業從餐廳經營者開始,通過Yext Knowledge Manager更直接地控制他們的關鍵細節,比如時間、聯繫信息、位置、菜單和其他許多屬性。Yext的客戶也可以訪問TripAdvisor的列表分析,並在他們的Yext控制板中檢測TripAdvisor的評論。

yext180518a

Yext的創始人兼CEO Howard Lerman表示:“TripAdvisor是旅遊信息領域的領導者,而且還是世界上最大的餐廳網站之一,每個月有數億顧客在其網站上搜索美食、旅遊景點以及酒店住宿。我們很自豪地宣布與TripAdvisor的整合,過Yext Knowledge Engine,從餐館開始提供消費者正在尋找的企業的關鍵、最新的事實。”

Yext的客戶還可以從他們的Yext控制板上檢測TripAdvisor的評論,通過Yext App Directory中的TripAdvisor ReviewExpress App來管理TripAdvisor的審查請求。TripAdvisor處理全球大約750萬個住宿地點、航空公司、旅遊體驗和餐廳的6.3億多次評論和意見。

TripAdvisor餐廳的高級副總Bertrand Jelensperger表示:“當遊客到TripAdvisor網站上預訂餐廳、酒店和搜索當地的活動時,我們希望能確保他們總是能獲得與他們搜索業務相關的最準確的信息。通過這次合作,我們比以往任何時候更容易確保Yext的客戶在TripAdvisor的列表信息始終是最新的,並且可以讀到最新的遊客評論。”

Yext的CSO Marc Ferrentino表示:“無論是否在旅行,全世界的人都開始使用TripAdvisor來尋找不錯的餐廳、酒店住宿和其他要做的事情。我們與TripAdvisor的整合對於我們的客戶來說是一個很強大的工具,可以通過Yext Knowledge Engine管理他們在TripAdvisor展示的內容,來吸引更多的遊客和當地的食客。