作者:品橙旅遊 時間:2018-04-03

【品橙旅遊】Apple Leisur Group和Mark Travel Corporation本週一宣布,兩家公司已經簽署了最終協議,將聯合建設一家綜合休閒旅遊和提供技術解決方案的公司。兩家公司都已成立很長時間,Apple Leisure Group的歷史可以追溯到1969年,是一家垂直集成的獨家公司,經營範圍包括為消費者提供目的地管理和酒店管理服務。Mark Travel Corporation則在休閒旅遊和旅遊科技領域有很長的經營歷史。

hebing180403a

這項交易預計將於2018年第二季度完成,財務條款尚未披露。

休閒旅遊技術解決方案提供商和Mark Travel的兄弟公司Trisept Solution也將成為這家聯合公司的一部分,新公司也將繼續經營這三家企業提供的各種品牌,並且將在位於賓夕法尼亞州紐頓廣場和威斯康星州密爾沃基維持主要的行政辦公室。

Apple Leisure Group的子公司有AMResorts、旅遊經營商Apple Vacation、Travel Impressions和OTA CheapCaribbean.com。後三者將獲益於旅遊營銷和分銷解決方案的科技結合。與此同時,Mark Travel的旅遊企業可以進入由Zoetry、Secrets、Dreams、Breathless、Now和Sunscape這幾個品牌經營的52個高端度假區和溫泉旅遊聖地。

即將就任聯合公司CEO的亞歷克斯·左扎亞表示:“在一個競爭非常激烈的產業內,我們的聯合公司將精準地為客戶提供巨大的價值,而客戶也會滿足我們旅遊行業的合作夥伴的需求。”。

“策略上的結合將權衡兩家公司的優勢,以便於為我們的客戶和合作夥伴提供全新的先進產品和解決方案。我們很開心能夠聯合經營,同時也很感謝比爾·拉馬奇亞和小比爾·拉馬奇亞能夠繼續與我們合作,二位將繼續活躍於聯合公司中,而且仍然是合併公司董事會的成員”

作為Mark Travel的創始人、董事長以及CEO,比爾·拉馬奇亞說道:“世界主要航空公司和酒店企業都很信任Mark Travel來管理他們的旅遊品牌,我們也已經建立了提供難忘的端對端假期體驗的業務。通過將我們的技術和分銷能力同Apple Leisure Group的服務提供和度假村的廣度相結合,我們將發展自己的業務,並且進一步強化對客戶、旅行社和供應商的承諾和服務。