資料來源:【品橙旅遊】 

【品橙旅遊】每天都有1萬名建立在郵輪行業潛在客戶群基礎上的美國嬰兒潮一代退休。

 

總部位於英國格拉斯哥的休閒旅遊技術開發商Traveltek認為這是其進軍美洲市場的時機已經成熟的信號。

 

近二十年來,該公司一直在為英國和歐洲的旅行社和旅遊運營商提供預訂系統、CRM系統及其引以為豪的、用於郵輪銷售的動態全包系統。

Traveltek在挑選高級銷售副總裁作為西部擴張計畫負責人時,選擇了在郵輪行業工作13年的Francis Riley。他曾擔任過挪威郵輪公司的國際銷售、市場行銷和運營高級副總裁。

Riley稱,郵輪銷售並不像看起來那麼簡單,他正在向旅行社伸出援手,幫助他們利用Traveltek的工具。

Riley表示:郵輪是旅遊行業中最複雜的產品之一,每一次航行都會有2030種票型。

對於一個剛剛接觸郵輪業務的代理商來說,這可能是一個可怕的主張。Riley表示,Traveltek的先進技術不僅可以處理核心郵輪產品,還可以使代理商捆綁銷售郵輪航行開始前後的酒店住宿和景點等產品。Riley說道:“Traveltek技術為我們提供了很多幫助。

Traveltek的郵輪工具包有三種風格:

Cruise Pro解決方案提供所有郵輪手冊內容;可以線上預訂各大郵輪公司,並為消費者和面向貿易的網站提供全面的管理功能。

全包服務提供與航班、酒店、轉機和其他輔助提供商配套的郵輪工具。可選功能Cruise Super Itineraries可添加到多個航班、酒店、轉機和景點選項當中。

Traveltek Cruise API連接約200條郵輪線路,允許代理商和運營商在自己的伺服器上構建定制內容和套餐,並可以訪問所有Traveltek郵輪資料。

三名業務發展經理正在加入新的美國團隊。Amadeus前業務開發經理Ivonne Turcios以及曾在郵輪旅遊中心和Doral Travel工作的Yenedi Perez將在Traveltek的邁阿密總部工作。負責美國西海岸銷售的Clarice Bongolan將在洛杉磯工作。她曾擔任Kontiki Tours的豪華旅遊顧問。(品橙旅遊  Lily

轉載請注明:品橙旅遊 » Traveltek推出以郵輪技術為重點的美國擴張