文章來源:環球旅訊
來源:環球旅訊 丨 2018-05-28
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
眾信旅遊與塞班TDI宣布成立U-Top投資集團,雙方將共同在塞班展開旅遊項目投資與開發。
近日,眾信旅遊集團(以下簡稱“眾信旅遊”)與塞班Top Development Inc.(以下簡稱“TDI”)宣布成立U-Top投資集團,雙方將在北馬里亞納群島邦政府及塞班市政府的支持下,在當地展開旅遊項目投資與開發,並致力於旅遊可持續發展與環境保護事業。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
眾信旅遊是出境綜合服務運營商,近年來加快上游優勢資源聚攏步伐,在歐洲、北美、日本等熱門出境游目的地均有深入佈局。TDI在塞班已經成功經營了25年,在北馬里亞納群島擁有豐富的業務資源和服務經驗,並成功運作了多個由中國各大城市飛往塞班的定期航班項目。近期,TDI與代理商合作推出了由首都航空運營的杭州-塞班包機,每周向北馬里亞納群島輸送500人次的遊客。

北馬里亞納群島邦總督、塞班市市長、馬里亞納觀光局主席等當地政商界高層人士對眾信旅遊與TDI 的合作表示了極大期待,他們希望U-Top能夠成為北馬里亞納群島的“成功故事”,為當地旅遊業發展帶來高質量的增長。

眾信旅遊集團高級副總裁林岩表示,塞班島以其豐富的自然文化和旅游資源以及便利的免籤條件,一直以來深受中國遊客的喜愛。U-Top擁有強大的國際業務經驗,希望能夠充分利用北馬里亞納群島聯邦的交通、觀光以及碎片化的旅游資源,開發出更符合中國遊客消費升級需求的產品。