文章來源:旅遊圈

謝霆鋒的大型美食真人秀《鋒味》播出之後頗受關注。新西蘭以純淨自然和戶外天堂著稱,其豐富多樣的美食和原味新鮮的食材,使得《鋒味》相中其作為南半球唯一的取景地。作為新西蘭旅遊局PKP優選合作夥伴,眾信旅游近年來新西蘭一地旅遊產品運營方面一直保持業內領先,借助此次節目熱播推出的“鋒味”同款新西蘭美食文化主題旅遊產品頗受市場歡迎。

《鋒味》帶火新西蘭眾信旅遊推出同款美食文化主題遊產品

《鋒味》新西蘭特輯中,節目嘉賓走訪了不少美食美酒的目的地,巨型海膽、天然溫泉蛋、中西合壁水煮魚、毛利窯烤肉等特色美食讓人印象深刻。眾信旅遊“跟隨'鋒'的腳步體驗舌尖上的美味之新西蘭一地南北島10日”行程中,《鋒味》這一季的取景地霍克斯灣和陶波,當然也是不可錯過的。遊客可以像謝霆鋒一樣,在海邊抓海膽,在原生態無污染的環境裡釣魚,享受大自然的饋贈。

作為國內領先的出境綜合服務運營商,眾信旅遊在新西蘭掌握了優質豐富的地接資源,產品的性價比、多樣性和體驗性保持業內領先。眾信旅遊新西蘭產品經理週菲介紹,赴新西蘭旅遊的客人相對來說消費能力更強,對旅遊產品的體驗性、主題性以及服務品質要求較高。眾信旅遊此前在新西蘭產品設計中除了純淨的自然風光,也特別強調了美食美酒元素,例如蒂卡普附近地區三文魚以及羅托魯瓦山頂牛排、skyline晚宴、女皇號遊船晚宴等,遊客反響非常好。“鋒味”同款產品則進一步凸顯了新西蘭的美食文化,相信會是美食愛好者打開新西蘭的最好方式,帶領更多中國遊客發現一個美味的“長白雲之鄉”。