文章來源:旅遊圈

近日,眾信旅遊集團股份有限公司與內蒙古山水國際旅行社在包頭宣布雙方達成戰略合作關係。內蒙古山水國際旅行社經眾信旅遊集團戰略投資後,改名為內蒙古眾信旅遊山水國際旅行社有限公司,原內蒙古山水國際旅行社總經理許鵬將出任內蒙古眾信旅遊山水國際旅行社有限公司總經理。

內蒙古眾信旅遊山水國際旅行社將以眾信旅遊品牌繼續拓展線下門店。

眾信旅遊戰略投資內蒙古山水國際旅行社

內蒙古山水國際旅行社有限公司(L-NMG-CJ00049)成立於2003年,是經國家旅遊局批准,包頭市工商局註冊登記的專業旅行社。公司擁有一支集產品研發、行程規劃、宣傳策劃、品牌營銷、產品售後服務於一體強大的專業的操作團隊。在許鵬總經理的帶領下,內蒙古山水國旅設有呼和浩特分公司,旗下已有73家門市部,主要分佈在包頭、呼和浩特以及內蒙東部地區,經過十五年的經營發展,現已成為包頭市規模最大的旅行社,並躍居自治區內旅行社前列,成為自治區內旅行社知名品牌。

眾信旅遊集團作為國內領先的出境綜合服務運營商,是國內首家A股上市的民營旅行社,是北京市5A級旅行社、全國旅遊集團20強企業,年服務人次超過160萬,年營業收入超過百億元。集團擁有豐富的旅遊產品、強大的資源整合及成本控制能力、團隊運作能力,近年來逐步向旅遊產業鏈的上下游延伸,業務已從出境游拓展至遊學、移民置業、旅遊金融、健康醫療等一系列出境綜合服務。