文章來源:品橙旅遊
作者:品橙旅遊 時間:2018-01-19

【品橙旅遊】近日,眾信旅遊集團與俄羅斯伊爾航空公司在北京宣布達成為期五年的戰略合作關係。在俄共中央委員會國際部部長、俄羅斯“紅色之路”旅遊項目負責人Mars ZABIROV先生,俄羅斯團結銀行董事會主席Vadim Kumin先生的支持和見證下,眾信旅遊集團高級副總裁兼優耐德旅遊總經理張磊先生與伊爾航空公司總經理拉賓先生簽署了戰略合作協議。雙方宣布,自2018年4月起攜手推出由武漢、福州、鄭州、太原、成都、南昌、濟南、貴陽等多個主要出境口岸城市前往俄羅斯及歐洲各大熱門旅遊目的地的大型定期航班項目,該項目的旅遊產品操作及銷售將由眾信旅遊集團子公司優耐德旅遊、全景旅遊聯合運營。

zhongxin180119a

俄羅斯伊爾航空公司於1999年在俄羅斯伊爾庫茨克成立,目前為該地區最大的航空公司。伊爾航空在中國有五年的執飛經驗,現已開通多條中俄航線,擁有優質的服務質量、穩定的飛行安全及航班正常性指標,並將在中國市場投入大型寬體客機進行運營。俄羅斯團結銀行作為主要為中俄經貿往來提供金融服務的大型銀行,將全力支持眾信旅遊集團與伊爾航空公司的合作項目。

優耐德旅遊是國內最早開展出境游批發業務的旅行社之一,一直致力於出境旅游資源的開拓、產品的創新和服務的完善。為了更好地適應專業化運作的需要,集中優勢力量做大做強,眾信旅遊集團整合旗下機票、操作、同業銷售團隊原班人馬,於2017年成立優耐德(北京)國際旅行社有限公司並正式獨立運營出境游批發業務。優耐德旅遊在北京、武漢、太原等多地設有分公司,擁有3000多家同業旅行社代理商,年服務人次超過150萬。

zhongxin180119b

眾信旅遊集團高級副總裁兼優耐德旅遊總經理張磊介紹,在“一帶一路”戰略及2018年俄羅斯世界杯等良好契機推動下,相信中國赴俄羅斯旅遊市場將迎來更廣闊的發展空間。同時,此次大型定期航班項目的開通也為國內多個地區的消費者赴歐洲各國旅遊提供了性價比更高的選擇。優耐德旅遊將進一步豐富產品品類、提升品質和服務能力,繼續打造市場最完整的產品體系,引領消費升級,為出境游市場注入更多活力。

轉載請註明:品橙旅遊 » 眾信:與俄羅斯伊爾航空簽署戰略合作協議