文章來源:旅遊圈

2018年1月11日,眾信旅遊集團全資子公司優耐德(北京)國際旅行社有限公司宣布正式運營。

眾信子公司優耐德正式獨立運營,專注出境游批發業務

優耐德旅遊是國內最早開展出境游批發業務的旅行社之一,開創了旅行社批發業務經營模式。眾信旅遊集團整合旗下機票、操作、同業銷售團隊原班人馬,成立優耐德(北京)國際旅行社有限公司並正式獨立運營出境游批發業務。優耐德旅遊以全球出境游產品批發為主業,在過去20餘年發展成果的基礎上,已經建立了成熟完備的業務體系和組織架構。

目前,優耐德旅遊業務範圍涉及全球各個主要旅遊目的地國家和地區,涵蓋歐洲、澳洲、美洲、非洲及中東、亞洲等區域;公司下設四大產品事業部、長短線郵輪操作部、機票部以及財務、保險、簽證、領隊服務、酒店資源採購、分銷推廣、收益管理等完備的服務支持部門;以北京為核心,在全國20多個大中型城市設立了分公司或辦事處;擁有業內領先的產品研發、線路操作、領隊導遊團隊以及富有經驗和激情的專業旅遊顧問團隊,數百名員工獲得境外多個旅遊局官方授予的目的地“旅遊專家”稱號;建立了健全的服務調查評分體系和問題反饋機制,通過不斷優化解決方案,保障客戶的滿意度和服務質量;並通過不斷的技術革新與創新研發線上和移動端分銷系統,為廣大同業代理商提供強有力的業務支持。

為更好地保障同業客戶利益,優耐德旅遊鄭重作出了“六大承諾”:專注於為廣大同行提供優質服務,保障同業產品體系和產品質量,規範地接標準,監督領隊服務;所有同行採購價格保持一致;境外接待的大巴車頭標識、團隊旗幟、領隊著裝及標識均以優耐德品牌體現;嚴格規範領隊話術,監督領隊服務質量,維護同業利益,嚴禁領隊收客;投訴一旦產生,承諾48小時內給出具體答复及處理意見;優質團型及熱賣團期均第一時間向廣大同業客戶推廣。

在品牌揭幕之際,優耐德旅遊也隆重發布了2018年即將面市的優勢產品和重大項目。

  • 優耐德旅遊歐洲事業部多年來一直佔據行業領先地位,2018年將與各大航空公司合作繼續打造市場最完整的產品體系,並引領消費升級,推出更多深度性、主題性產品。
  • 在旅遊熱點的東南亞地區,除了鼎級系列、艇進系列、獨墅系列、金牌系列四大中高端度假產品系列,還推出了華北地區獨家運營的北京至馬來西亞沙巴大型定期直航項目、國內獨家代理的普吉最後一塊私密島嶼——蜜月島產品。“鼎級普吉”“鼎級泰傳奇”“鼎級沙巴”將成為2018年東南亞旅遊市場最大亮點。
  • 自2018年4月初開始,推出由國內八個主要出境口岸城市前往俄羅斯及歐洲的定期航班項目,在產品設計和執行上保持對舒適度、客戶感受一如既往的高要求。
  • 澳美非事業部發揮資源集中採購優勢,加強與各大航空公司及地接資源的合作力度,推出美國、加拿大、澳洲及新興的南美國家高品質旅遊產品;並將繼續發力簽證簡便快捷的中東非旅遊目的地,打造高性價比的全新產品。
  • 日本旅遊產品線非常豐富,包括跟團遊、郵輪遊、自由行、自助遊、主題旅遊、特色旅遊、定制旅遊等多種形式,獨具匠心的本州“圓夢椿山莊-日本舒享5晚6日” “悠遊日本本州舒享樂活7日”“和晴悅賞-日本本州私享樂活6晚7日”;“尋夢鶴雅-北海道深度全景7日” “樂享威斯汀-北海道小樽函館6日”“非誠勿擾花幽香-北海道釧路阿寒湖6日”等特色產品勢將引領行業風潮。

優耐德(北京)國際旅行社有限公司總經理張磊表示,優耐德旅遊將繼續抓住市場快速發展的黃金時機,瞄準國際領先企業,進一步提昇運營能力,加快資源聚集、產品創新、服務升級,致力於成為服務領先、產品領先、技術領先、意識領先、創新領先的出境游服務綜合運營商,力爭成為國內出境游服務行業的領導者,躋身全球出境游服務綜合實力前三強,使“優耐德旅遊”成為全球知名的品牌。