文章來源:旅遊圈

上海眾信旅遊:牽手塔斯馬尼亞開啟心之初體驗

近日上海眾信旅遊牽手塔斯馬尼亞旅遊局,共同舉辦“塔斯馬尼亞·心之初體驗”沙龍分享活動。活動現場,上海眾信旅遊不僅帶來塔斯馬尼亞深度遊產品,還邀請獨立風光攝影師凌寒分享塔斯馬尼亞的旅行故事。

在剛過去的中澳旅遊年閉幕式上,澳大利亞旅遊局主席博東透露:“2016年9月至2017年9月,中國遊客赴澳人數達到130萬,同比增長12%,中國遊客在澳洲旅遊消費達到103億澳幣,同比增長13%。預計到2020年,中國遊客赴澳人數將達到170萬,在澳旅遊消費達到130億澳元。”

澳洲已經成為中國遊客選擇的熱門目的地,塔斯馬尼亞也隨著澳洲旅遊的普及被更多遊客熟悉、了解。塔斯馬尼亞有著“世界之心”的稱號,作為澳大利亞唯一一個島嶼州,從地圖上看就像一顆躺在太平洋上的愛心。全世界只有這個地方,只需驅車駕駛一小段路就能從富有動力的鬧市到達一處處風景如畫的海岸線,令人嘆為觀止的湖光山色和翠綠的鄉村。全世界只有這個島嶼,讓您呼吸到世界上最潔淨的空氣,品嚐生猛的海鮮,近距離接觸稀有野生動物,還可乘刺激的快艇飛快的在河流兜一圈。

作為始終堅持品質的5A級旅行社,上海眾信旅遊推出的塔斯馬尼亞產品一直有口皆碑。活動現場,上海眾信旅遊也帶來一系列口碑產品,比如一家一團系列的“塔斯馬尼亞饕餮海鮮盛宴深度遊12日”,適合親子、閨蜜遊市場,全程不僅可以享受手掌般大的海膽、鮑魚,手臂般粗壯的龍蝦,還能邂逅南半球最大的薰衣草莊園:飄絲薰衣草莊園,同時搭乘南半球最長的單軌索道,欣賞卡德奈特峽谷的自然地貌與湖光山色。奇蹟旅行系列的“塔斯馬尼亞+珀斯11日”主打高端線路,不僅可以在塔斯馬尼亞奢華富人區享受米其林中式創意菜,還將搭乘塔斯馬尼亞名片級曠野巡遊,與海豹、海豚、海獅面對面。

本次活動還邀請了澳大利亞旅行自媒體人、獨立風光攝影師凌寒,這位旅遊達人定居澳洲十餘年,足跡遍布幾乎整個澳大利亞,作為一名澳大利亞旅行策劃師,致力於當地深度旅行體驗的探索與宣傳,並分享了他在塔斯馬尼亞的旅行故事。

高品質的旅遊產品,有趣的旅行故事,上海眾信旅遊此次與塔斯馬尼亞牽手,以期讓更多中國遊客來體驗澳洲這片淨土的“心之初體驗”。