資料來源:【品橙旅遊】

722日,在新華聯蕪湖鳩茲古鎮首屆亞洲風情嘉年華暨古鎮二期開街儀式上,新華聯旅遊管理有限公司與同程國際旅行社集團簽署了戰略合作協定,雙方將針對新華聯旅遊旗下各旅遊產品進行全面深度的整合行銷合作。

新華聯文旅地產總公司副總裁兼旅遊管理有限公司董事長徐道明與同程旅遊總裁吳劍代表雙方進行簽約,並共同見證了鳩茲古鎮亞洲風情嘉年華暨二期開街儀式的成功舉行。

 

根據雙方協定,新華聯旅遊與同程旅遊將在深入合作的基礎上,實現旅遊大資料的共用,探索區域性客源互送,構建務實高效互惠的利益合作機制。新華聯旅遊旗下各品牌景區為同程旅遊開闢專屬流量入口;同程旅遊為新華聯旅遊旗下各旅遊產品提供線上銷售平臺,協助新華聯旅遊進行產品的宣傳與推廣,並對新華聯旅遊的旅遊資源和周邊相關產業進行資源整合及展示。此外,雙方還將共同打造原創旅遊IP品牌,同程旅遊將在合理策劃旅遊產品體系的基礎上,針對旅遊特色,策劃適合新華聯旅遊旗下各景區主題的行銷活動,不斷擴大活動吸引力及IP品牌影響力。

此次簽約,雙方還將強強聯手,進行全國旅遊推介,合作開展互聯網+全域旅遊相關專題培訓,打造同程百旅會指定目的地及旅遊+教育目的地。並將通過各類線上線下聯動,助力新華聯旅管在目標市場展開景區行銷活動,將新華聯旗下豐富的旅遊資源和特色體驗介紹給更多遊客。對未來的合作,雙方均表示充滿信心。

據新華聯旅遊管理公司徐道明介紹,作為新華聯落子蕪湖的首個項目,鳩茲古鎮既是展示本土徽派風情的門戶,又擔當著華東地區旅遊度假的重要目的地。在新華聯旅遊與同程旅遊深度合作的基礎上,鳩茲古鎮未來的影響力有望大幅提升,並以其獨具特色的旅遊資源和有趣新奇的活動體驗,吸引更多遊客前來探索古鎮的無窮魅力。


目前新華聯旗下,已經佈局了蕪湖新華聯國際文化旅遊度假區、新華聯銅官窯國際文化旅遊度假區、西寧新華聯國際旅遊度假區、韓國濟州島新華聯錦繡山莊、北京房山十渡國際旅遊度假區等項目,形成了較具規模的文旅產業版圖。未來,新華聯旅遊將與同程旅遊通力合作,繼續深耕文旅品牌,完善文旅+金融+地產的產業佈局,打造國內一流的更多標杆性的文旅作品。

轉載請注明:品橙旅遊 » 新華聯旅遊:牽手同程旅遊 深度整合行銷合作