文章來源:環球旅訊

眾信旅遊擬募集7億元可轉債投資出境游業務

來源:環球旅訊 丨 2017-05-12

511日晚間,眾信旅遊發佈公告,該公司擬公開發行可轉換公司債券不超過7億元(含7 億元),扣除發行費用後,將投資於出境游業務平台、“出境雲”大數據管理分析平台項目,上述項目總投資額預計19.18億元。

 

 

公告顯示,本次發行的可轉換眾信旅遊債券每張面值為人民幣100元,按面值發行。根據相關法律法規的規定和募集資金擬投資項目的實施進度安排,結合本次發行可轉換眾信旅遊債券的發行規模及公司未來的經營和財務狀況等,本次發行的可轉換眾信旅遊債券的期限為自發行之日起六年。

 

公開資料顯示,2014年度、2015年度、2016年度和20171-3月,眾信旅遊營業收入分別為42.17億元、83.70億元、101.04億元和22.40億元;歸屬於母公司所有者的淨利潤分別為1.09億元、 1.87億元、2.15億元和5019萬元。

该内容由环球旅讯原创,版权归环球旅讯所有。以商业目的使用该内容,请联系环球旅讯获得授权许可;非商业目的使用,请注明出处。