新京報快訊(記者王真真)今日(4月14日),攜程攻略社區上線新產品功能「聽聽」和「玩樂」。「聽聽」是在目的地線路的基礎上,所推出的景點導覽功能。「玩樂」則是以視頻形式向用戶介紹各目的地玩樂項目。

  據攜程攻略社區負責人介紹,「聽聽」實質上是攻略社區對智能導覽的試水,目的在於幫助用戶一次性解決深入了解景點過程中所遇到的困難。目前,「聽聽」已經覆蓋全球60多個城市的1800多個景點。



  「玩樂」項目則是根據用戶對目的地各景點以及一些經典玩樂項目的搜索量,將最受用戶歡迎的項目推薦給用戶,節省旅行者制定行程和購買旅行產品的時間成本。目前,「玩樂」已經將項目介紹拍成了視頻,讓用戶能夠更直觀地了解自己感興趣的項目。

  攜程攻略社區負責人表示,今後,攻略社區還將推出「拍拍小詩機」,個性化出行說明書等新產品和新功能,以滿足旅行者在互聯網時代不斷變化的需求。

 

 



詳全文 攜程攻略社區上線「聽聽」 試水智能語音導覽-兩岸新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20170414/21613424.html